Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Уехал из России, чтобы стать женщиной

Оригинал взят у projournalist в Уехал из России, чтобы стать женщиной

Это весьма известный человек в своем регионе. Он сначала пропал. Никаких вестей около года. А потом выяснилось, что этот человек транссексуал. Уехал из России в связи с созданием вокруг него "невыносимых условий проживания" из-за его сексуальной ориентации. Уехал, чтобы стать женщиной.
Collapse )

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • ulyjuz

Все бабы - дуры! А есть женщины в США, и они - не дуры!

В России из 10 браков распадается 8, и бывшие жены с детьми после развода обречены на нищету! Мой пост про богатых женихов русских девушек не заинтересовал. http://ulyjuz.livejournal.com/293345.html
Поэтому их как и остальных дур после свадьбы рано или поздно ждет печальный финал!


Оригинал взят у nikolaeva в Красная цена
Сейчас развелась моя знакомая. В анамнезе - малогабаритная трёшка в панельном доме, двое детей-подростков, старая такса и два кота.
Развод - инициатива мужа. Сценарий традиционный: седина в бороду - бес в ребро.
Муж разменивает квартиру. Получается две однушки в хрущобах. И то придётся доплатить,спустив в обмен семейные накопления.
В одну квартиру сваливает сам, другую - детям, скотам и жене. Считает, что поступает благородно, так как квартира приватизирована на него и досталась ему от родителей. Жене же, как он считает, ничего не должен. Дети 16 и 17 лет , по его мнению, уже сами должны начинать крутиться.

Моя приятельница как-то слабо представляет, что теперь делать: сыновьям поступать в институты, нужны деньги на репетиторов, на ремонт - тоже нужны, на переезд - просто необходимы. Но она не будет подавать на алименты (муж против) и в принципе ничего уже хорошего от этого бывшего мужа не ждет.
Как-то обмякла и смирилась.Collapse )



UPD. Этой женщине с 2-мя детьми еще повезло. Хату муж мог по закону вообще не отдавать. И мог с учетом продажности судей отобрать детей у "бездомной" матери. И даже в такой ситуации - женщина уповает разум бывшего мужа и на мифическую отцовскую заботу. Про то что нужно валить из России, чтобы сыновей не призвали в путинскую армию она даже не думает.

Американские еврейки хотят замуж за русских.

Узнал интересную вещь,оказывается в Израиле совсем нет культуры ухаживания. Моя девушка была крайне удивлена,когда я подарил ей букет из 61 розы,она сказала,что ей вообще никто никогда не дарил цветов,не принято. Также совершенно непринято приглашать в шикарный ресторан,платить за двоих и дарить дорогие подарки.
  • ulyjuz

Бывшая жена: "Мой бывший муж - еще та скотина!" Или как "пролететь" мимо США!

Максим познакомился с Наташей 6 лет назад. Она приехала "покорять" Питер из Крыма и работала в магазине по продаже детской одежды. После пары месяцев ухаживаний, Максим снял квартиру, куда Наташа с радостью переехала из съемной комнаты в питерской коммуналке. Итогом встреч стало рождение дочери в 2010 году, хотя Наташа уверяла Максима что принимает противозачаточные. В начале 2011 года у Максима начались проблемы с его мелким бизнесом, доллар после скачка в 2009 году до 36 рублей стал падать и упал почти до 28 рублей. Это пагубно сказалось на делах Максима, пришлось закрыть офис и уволить персонал. Отношения с Наташей из-за материальных проблем стали резко ухудшаться. В один из теплых апрельских дней, Наташа в очередной раз закатила истерику и Максим не стал долго думать что делать: "Все - расстаемся!" Гражданский брак, и паспорт гражданки Украины сделали Наташу сговорчивой: "Я буду посылать деньги на воспитание дочери, а когда она вырастет, если пожелает - оформлю ей российское гражданство!" С этими словами Максим отвез бывшую жену и ребенка на машине в Крым к Тёще.



[Умер брак - радуйся!]В июне 2011 года Максим связался с другом (назовем его Семен), который уже долгое время жил в США и получил там гражданство. Семен жил в Бруклине, и по доброте душевной предложил уехать Максиму с "концами" в США. "Сделаешь туристическую визу, приедешь и можешь жить у меня целый год. За жилье и еду платить мне не нужно, а за все остальное - будь добр плати сам!" У Максима был неплохой разговорный английский, и он буквально "загорелся" идеей отъезда. Тут же была продана машина и вся оставшаяся офисная мебель с компьютерами. На руках оказалось 30 000 долларов и этих денег Максим считал будет достаточно, чтобы прожить год в Нью-Йорке и из этих же денег отправлять по 500$ в месяц на содержание дочери в Крыму.


Наташа, узнав от Максима о его скором отъезде в США собралась в конце августа в Питер с дочерью, у нее в сентябре начиналась сессия на заочке. Приехала она прямиком к Максиму, и сразу же начала его "окучивать". Она была мила и ласкова, и была такой душкой, какой никогда ранее не была. "Подумай о дочке, как она будет расти без Отца? Если ты уедешь в Америку, то я в Крыму выйду замуж за соседа!" - пригрозила она Максиму. Он пытался объяснить Наташе, что в США он сможет достичь бОльшего, чем в России, и что у его дочери в этом случае будет лучшее будущее. Но Наташа была непреклонна: "Если я вернусь в Крым, то выйду замуж и отдам твою дочь своей маме! А твоя мать и ты - больше никогда в жизни ее не увидите - это я тебе обещаю!"



Максим колебался целую неделю, он сам рос с детства без отца и понимал, какова будет моральная травма у ребенка жить с бабушкой без мамы и папы. В итоге он сдал свой билет Аэрофлота и сказал хозяину квартиры в Питере (с которой собирался съезжать), что продлевает Договор аренды еще на 1 год. Когда об этой новости узнал друг - Семен, то его удивлению не было предела. "Ты совсем рехнулся? Чего ты бабу слушаешь? Если она грозит выйти замуж за соседа, так это замечательно - пусть ему "мозг выносит"!. А если честно то цель ее приезда в Питер - сесть к тебе на шею и тянуть деньги пока ты не сдохнешь! Хорошенько подумай, с гражданством США ты своей дочери сможешь дать намного больше в жизни чем с русским паспортом! А если не приедешь, то потом очень сильно будешь об этом жалеть!" Но Максим лишь извинился перед Семеном, за то что его "напряг и соскочил".


Максим прожил с Наташей и дочкой всего 1 год, и после окончания Института в конце июля 2012 года снова отвез ее в Крым. За все это время Наташа ни разу не пыталась устроиться на работу, хотя Мама Максима согласилась сидеть по 5 дней в неделю с внучкой. Наташа тупо не хотела работать, и говорила что она учится на экономиста не для того чтобы работать продавцом в магазине. С мамой Максима она общаться не хотела, и на выходных Максим забирал дочь и ехал к Маме. У Наташи в это время были другие "выходные", она гуляла по Торговым комплексам и "опустошала" кредитки Максима. За год совместной жизни 20000$ было истрачено на аренду квартиры и содержание бывшей жены и ребенка. Максим оплатил все сессии и оплатил Дипломную работу, которую написал аспирант Кафедры, где защищала свой диплом Наталья. Оставшиеся 10000$ он оставил бывшей жене в Крыму на содержание дочери со словами: "Это алименты за 1,5 года. Устраивайся работать, я должен и свою личную жизнь как-то устраивать!".


В марте 2014 года произошла аннексия Крыма, и еще через год Максиму позвонила бывшая жена и заявила: "Я получила российский паспорт и сделала гражданство дочери! И теперь слушай меня внимательно: я приеду к тебе в Питер и пропишусь с дочерью к твоей Маме. Здесь у нее нет будущего, а через год уже в школу. Ты будешь оплачивать мне аренду отдельного жилья, если не нажил там себе квартиры. А если откажешься, то я подам на тебя в Суд на алименты! А чтобы ты понял что я не шучу - Алименты буду взыскивать с момента рождения дочери! Будешь от меня бегать, я доберусь до Астахова и сделаю все, чтобы тебя посадили в тюрьму как злостного уклониста-неплательщика!!!"

Максим часто вспоминает тот разговор со своим другом из США. "Почему я - дурак его не послушал? Какого черта я сдал билет и не свалил в Штаты? И будь проклят Путин, забравший Крым и раздавший всем паспорта!!!"...

UPD. Наташа в своей жизни не пропустила ни одной передачи "ДОМ-2". "Если ваша девушка смотрит эту передачу - бегите от нее подальше" - говорит всем знакомым Максим...</div>
  • ulyjuz

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!

Оригинал взят у ulyjuz в Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!
В России распадается каждый 3-й брак, и каждый 2-й распавшийся брак приводит к тому, что девушке очень сложно повторно устроить свою личную жизнь по любви. А если девушка развелась после 30 лет, то шансов встретить свою любовь, мужчину старше себя, который не был женат = нулю!

Другое дело Европа - браки заключаются в основном парами 30+. И детей в браке воспитывают оба родителя. И если бы русские девушки, которых постиг КРАХ в виде развода, да еще и с ребенком на руках, имели бы чуть больше мозгов - бежали бы заграницу, пока ребенок не пошел в школу. Права женщин в Европе, да и в США - надежно защищены, особенно от мужского рукоприкладства. Хоккеист Воинов наверно 10 000 раз пожалел, что отмудохал свою подругу именно на территории США. В России он мог бы вообще ее убить, и полиция заявила бы что произошел несчастный случай. Но в США хоккеист-миллионер сидит в тюрьме вместе с латиносами и неграми - оказывается в цивилизованном мире законы равны для всех.

Дорогие девушки, кому за 30! Если вы не замужем, или не дай бог разведены и бывший муж не платит алименты - бегите из России пока не поздно! Иначе у вас останется лишь один единственный вариант: Равшан или Джумшуд, которому нужно срочно легализоваться в России, и который любезно согласится стать вашим новым мужем!



Ну а польза в знании девушками испанского языка - в сочетании с английским - всегда приводит к невероятной сказке, которая может произойти только за пределами России!!!

Девушкам состоящим на данный момент в браке читать эту историю запрещается:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6299367#p6299367

UPD. Я был в Южной Америке, и могу подтвердить: знание испанского языка - залог 100% гарантии найти русской девушке жениха, даже если у нее есть ребенок.

Этой паре нужно было доказать, что они муж и жена.

И они сделали невероятно простую вещь

AdMe.ru опубликовал реальную историю, которая доказывает, что настоящая любовь — в мелочах:

Знакомый рассказал, как получал гринкарту жене. Когда познакомились, он давно жил в США, а она там училась. Чтобы поменять ее студенческую визу на постоянную, надо было пройти собеседование в иммиграционном отделе.
Супругов допрашивают порознь, задают каверзные вопросы друг о друге и сверяют ответы, чтобы выявить и отсеять фиктивные браки. Рассказывают, что «заворачивали» давно живущие вместе пары из-за ошибки в цвете постельного белья или зубной щетки.
У Димы с Яной любовь и брак самые настоящие, «доказательство» осенью идет во второй класс и еще одно на подходе. Но на момент собеседования они жили в разных городах, съехаться не могли (он работал, она доучивалась), встречались раз пять в разных экстремальных поездках и о быте и привычках друг друга знали чуть более чем ничего.
Лихорадочно зубрили цвета зубных щеток и очень боялись ошибиться. И тут Дима видит в русской газете объявление: «Научу, как пройти собеседование на гринкарту. Гарантия 100%, оплата по факту».
Созвонился, приехал. Махонькая комната с вывеской «Нотариус».
Сидит старый еврей, заодно продает русские книги и принимает посылки за океан. Выслушал Димины опасения и говорит:
— Вы знаете, молодой человек, все эти вопросы о зубных щетках — фигня для отвода глаз. Все дело в холле, в котором пары ждут собеседования. Там стоят камеры, и чиновники следят, как люди себя ведут, пока на них будто бы никто не смотрит. Когда человек заходит в кабинет, о нем уже давно все ясно — фиктивный у него брак или нет.
— Так что, нам держаться за руки и целоваться каждую минуту?
— Нет, это дешевый трюк, на него не купятся. Надо действовать более тонко...

И вот собеседование. В холле Яна берет Диму за руку и подводит к окну. Достает из сумочки носовой платок, слюнявит и этим наслюнявленным платочком вытирает какую-то соринку у него на щеке.
Им не задали вообще ни одного вопроса. Пожали руки и поздравили с получением гринкарты.

Nicebarin

Как удачно познакомиться зарубежом. (Лазурка, Монако, Барселона, Аликанте, побережье Италии)

Здравствуйте! Хочу спросить совета у уважаемого мной сообщества (реально РЕСПЕКТ! очень отзывчивые и доброжелательные встречаются здесь люди), какие проверенные сетевые ресурсы (сайты знакомств, сообщества, форумы) можно использовать для знакомства,налаживания межличностных контактов, как с нашими бывшими соотечественниками, так и с иностранцами, проживающими на Лазурном побережье Франции(включая Монако), Барселоне, Аликанте, возможно, побережье Италии. Эти места мне наиболее симпатичны.

Обычно для поездок пользуюсь флиртом(он же мамба), но там только русскоговорящие и очень много приезжих отдыхающих. Искренне не понимаю, зачем менять город в профиле когда едешь на отдых.

Хотелось бы получить конструктивную, проверенную, полезную информацию, а то вроде бы и форумы есть, и ресурсы раскрученные, а создаётся такое впечатление как будто бы два человека, друг с другом под разными никами разговаривают.

Заранее благодарен за информацию!

Приветствуется лёгкий троллинг при наличие конструктивной инфы .

Как российские женщины учили американок мужей любить. (Лайфхак)

Статья опубликована в апреле прошлого года в издании weeklyworldnews.
В ней  российские женщины делятся с американками  своим   жизненным опытом   сохранения счастливого брака.
У нас такую статью    озаглавили бы типа  "Как удержать мужчину"   В оригинале  же заголовок звучит как "RUSSIAN WOMEN REVEAL HOW TO KEEP A MAN HAPPY"  Предлагаю вместе ознакомится со статьей и задуматься над ее правдоподобностью  Ибо содержание,  больше  смахивает на байки из разряда -  бродячих по улицам Москвы медведей с балалайками.

Collapse )

Оригинал взят у evgenltd_1 в Как российские женщины учили американок мужей любить. (Лайфхак)


Шлюшка-Ксюшка или права женщин в россии и на Западе

Была у меня в юные годы подруга-однокурсница. Девочка, хорошая, добрая, умная, бабушка - профессор. Но вот любила она менять мальчиков. В смысле на один раз "за бутылку, за конфеточку". Все ее осуждали и я тоже. Как так можно? Только познакомились - и в постель. А она недоумевала. Что такого? Прошли годы, круг общения увеличился. И меня вдруг осенило. С какой стати русские навешивают на своих женщин ярлыки? Почему женщина не может удовлетворять свои естественные потребности наравне с мужчинами? Collapse )В Германии нет ничего зазорного познакомиться с мужчиной в ресторане и пригласить его к себе домой, а в России - назовут нехорошим словом. При этом мужчинам можно все. Меняет девочек каждый день? Мужик. Бросил жену? Самадуравиновата. Не платишь алименты? А нафига бывшую спонсировать. И так до бесконечности. Россия - страна мужчин, которые превратили ее в то, что мы сейчас видим. Эти вечные помойки режут взгляд любой женщине, но у нее нет прав. И не будет (история в Чечне и отношение к ней со стороны властей всем все объяснила).
История Ксюшки очень интересная и очень грустная. Сейчас у нее двое детей, ее муж - отец пятерых детей (алименты не платит), переехала из города в деревню - живет в доме без удобств, денег катастрофически не хватает.
Не редко русские жены становятся хорошими подругами своим иностранным мужьям, они любят и любимы, у них есть дом и достаток. Российские подруги обычно им завидуют и норовят приехать в гости (в идеале - остаться на всегда). Так стоит ли тратить жизнь на русских мужчин, которые, говоря языком знакомого сантехника "учить жену только кулаком" могут?

Почему я променял Амстердам на Москву?

В первую очередь стоит рассказать про столицу Голландии.
Улицы Амстердама это что-то. Проходя по ним повсюду чувствуется сладковатый запах марихуаны. Здесь им пропитано все. Парки, рестораны, кафе и даже люди. То ли из-за этого, то ли по природе своей, но в Амстердаме люди чувствуют себя свободно.
Побывав там однажды, я влюбился в этот город и в эту страну. Меня манили эти улицы "красных" фонарей, эти кофе-шопы, в которых можно было заказать кекс с марихуаной. Я впервые задышал полной грудью, но в тоже время все вокруг как-будто замедлилось, казалось, что кто-то разлил банку мёда. все стало тягучим и сладким. В Москве я себя так никогда не чувствовал, увы.
Можно сказать, что я подсел на этот ритм жизни. Сон, кофе, "косяк", сон. Я попробовал почти все сорта травы:  Amstel Gold, Sativa, Indica.

Амстердамские туристы без ума от грибного путешествия
Collapse )