?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Про патриотическое воспитание :)
Work
penetrat0r


ЗЫ. Ну, положим, с "блокадными" там погорячились. Пока.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Востребованные специалисты в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside
В этот раз я хочу рассказать вам о том, какие специальности пользуются наибольшим спросом в Новой Зеландии, с какой профессией проще найти работу и получить заветный статус постоянного жителя, а также для чего в Новой Зеландии существуют списки востребованных специальностей.

Кроме того, я подумал, что пора нам провести конкурс и разыграть сувенир из Новой Зеландии, который будет доставлен для вас в любую точку нашей планеты. Подробнее о том, какой это будет приз и как его заполучить в видео на моем YouTube канале.

И да, важное объявление! Мы в Kiwi Education запустили обалденный телеграм бот! По сути, это целая энциклопедия, только почти живая, которая сама проведет вас по интересующим моментам и расскажем обо всем, что вы хотите узнать об иммиграции, учебе, работе и жизни в Новой Зеландии!



Читать текстомCollapse )

Про российский космос в стихах :-)
Work
penetrat0r

ВРасиитакованебываит!!!
lev_barskiy
Недавно в ЖЖ появилась новость, что история о якобы взорванных петардами щенках оказалась фейком. Ну, Свидетели Великой России, конечно, несказанно обрадовались. "Ну как же, как же, как же!" (Коровьев, "Мастер и Маргарита" Бортко). Ведь это же там, в загнивающей развратной без пяти минут мёртвой Гейропе садизм, бездуховность и убийство животных, а у нас-то, в Великой Прекрасной России, Последнем Оплоте Морали и Духовности, такого НЕТ! "У нас-то? Не-ет!" (Ал. Солженицын) И как раз в этот момент, как нарочно, я наткнулся на одну примечательную статейку и сейчас её здесь тезисно выложу:
"Школьники-догхантеры зверски убили трёх щенков...
Местная детвора знала, что в лесу на окраине деревни живёт бездомная собака, которая недавно ощенилась...
... Игорь, Вова, Коля и Саша щенков почему-то невзлюбили. Сперва юные догхантеры вырыли им могилки и тут же заживо их похоронили, но потом откопали... они решили, что ТАК ПЁСИКИ СМОГУТ ВЫБРАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. ШКОЛЬНИКИ ЖЕ НЕПРЕМЕННО (курсив и капс мои. - Лев) ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ИХ ЖИЗНИ, а поэтому булыжниками и палками принялись забивать их до смерти...
На истошный визг собачек прибежали другие дети... и одного пёсика им ужалось спасти. Тогда юные живодёры перешли к угрозам.
- Они говорили, что всё равно заберут щенка и убьют, - с ужасом вспоминает одна из спасителей щенка - Полина..."
Ну так что, дорогие господа сектанты, ЧЕГО у вас там нет?..

Про глубинную Россию, самое её Дно.
Work
penetrat0r

Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-6
v1v_v1v_v1v

Власти потратят почти пять миллиардов рублей на строительство культурных комплексов в четырех российских городах. При этом ранее утверждалось, что бюджетные деньги на этот проект расходовать не будут.




Сумма трат на культурные комплексы в Калининграде, Владивостоке, Кемерово и Севастополе стала известна из проекта закона о федеральном бюджете на ближайшие три года. Об этом пишет «Русская служба Би-Би-Си». Проект предусматривает создание в регионах филиалов Большого театра, Третьяковки и других известных культурных учреждений. Идея принадлежит Владимиру Путину, а подрядчиком, как сообщал РБК, была выбрана компания «Стройтрансгаз» друга президента Геннадия Тимченко. Чиновники утверждали, что при строительстве не будут тратиться бюджетные деньги. Теперь же выяснилось, что культурные комплексы обойдутся государству в 4,8 миллиарда рублей. При этом один из источников Би-би-си утверждает, что фактически филиалы музеев уже начали работать и средства будут затрачены на их содержание, а не на строительство объектов.


https://echo.msk.ru/news/2518019-echo.html


--------------


Ну а что - устроился шоколадно сам, самое время помочь друзьям.


Про явные успехи России :)
Work
penetrat0r
Ну, если смотреть не рашистскую геббельсятину, конечно, а на сторонние глобальные показатели.



Неплохая статья про это есть у svoboda.org - "Здравствуй, Манхэттен! Владимир Бекиш – о чуде для страны"

Тут я приведу несколько забавных цитат:
*****************
Вот рейтинг стран мира по индексу процветания. Он определяется на основе показателей, объединённых в девяти категориях: экономика, предпринимательство, управление, образование, здравоохранение, безопасность, свобода личности, социальный капитал, экология. Не может нас не радовать, что "великая" Америка в этом рейтинге всего-то на 17-м месте! И значит, не им нас учить, как жить. И не Латвии щеки дуть, с её 40-м местом. Да и Польше, которая на 33-м месте в рейтинге. А вот россиянам… Задуматься бы, может быть, сидя на 96-м из 149. Хотя, я думаю, вряд ли задумается большинство россиян. Скорее всего, скажут, что рейтинг буржуйский, а потому верить ему нельзя.
Тем более что в 2012 году Россия занимала в этом рейтинге не 96-е, а 66-е место. Ну, в самом деле – не может ведь так быть, чтобы президент, власть делали Россию всё лучше и лучше на протяжении вот уже двадцати лет, а цифры говорят об обратном… Явно, что-то нечисто тут.

Read more...Collapse )

Ну и всё это к вопросу даже не патологической лживости пригожинской пропаганды в фашистской России, а к тому, что если вы из тех, увы, уже немногих, кто не может в этом жить, то, возможно, вам стоит задуматься о смене ареала обитания? :)

Насколько всё дорого в США
Dmitry Popov
Всё очень дорого говорят, чтобы устроится даже на простую работу - нужно какую-то лицензию получить, какие-то курсы закончить.
Цитирую: "9 баксов за час, тебе выделят работать в Старбаксе или Волмарте 3 часа в день, какие 1200 баксов? + тебе надо заплатить за курсы, где тебя научат варить кофе для Старбакса +стоимость лицензии"
Роды - от 100 тысяч долларов, медицинская страховка тысяч 10
А если заработаешь тысячи полторы, то долларов 400 уйдет на подоходный налог.
Также интересно, сколько стоит в США пиво балтика)

«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора...
Пикселя
yanson

Вот вам еще одна история наивного дурачка, зачем-то решившего вернуться в Россию из Европы. Теперь его лишают родительских прав потому что у него нет телевизора, а сын умеет вязать крючком:

САМАРА, 9 октября, ФедералПресс. Комиссия по делам несовершеннолетних собирается лишить отца родительских прав. Мотивом стало знание детьми иностранных языков и вязание крючком.

В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.

Иван Сидоров, вместе с семьей, переехал в Самарскую область три года назад. Он посчитал, что с пятью детьми жить лучше в селе и купил дом. Вскоре развелся, мама с двумя младшими уехала в Самару, а с ним осталось трое сыновей.

Конфликт начался еще в прошлом году. Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята в селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками.

Read more...Collapse )

Быть умными в России опасно. За это лишают семьи.
oldowan
В Самарской области органы опеки хотят лишить отца троих детей родительских прав. Причиной для таких экстренным мер стало чрезмерное развитие мальчиков. Иван Сидоров проживает в селе Новотулка Хворостянского района уже три года. Раньше он был женат, они с супругой воспитывали пятерых детей. Но вскоре мужчина и женщина решили развестись. После этого экс-жена Ивана забрала двоих детей с собой, а Иван с тремя мальчиками 11, 15 и 13 лет в селе.
Конфликт начался ещё в 2019 году из-за «неправильно воспитания» - Иван работает в крупной европейской компании удаленно и прививает своим детям совершенно иную систему ценностей, чем принято в селе. Ребята не смотрят телевизор, предпочитая ему книги, следят за домом и занимаются хозяйством. Одному из сыновей полюбилось вязать крючком. Кроме того, все дети владеют иностранными языками, так как семья некоторое время жила в европейской стране. И все это послужило поводом отправить совершенно нормальных детей сначала на психиатрическую экспертизу, а потом в приют, где они провели три месяца. Врачи областной столицы признали детей нормальными, но местные органы опеки не успокоились. Дошло до того, что к завучу школы, где учатся ребята, пришла инициативная группа родителей с просьбой оградить их детей от «дурного влияния» Сидоровых. Поэтому вчера, 9 октября, отца вызвали на комиссию и вменили ему неисполнение родительских обязанностей.

- Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили, - прокомментировал ситуацию редакции «ФедералПресс» отец троих детей.
http://progorodsamara.ru/news/view/213103