2-я городская больница в Костроме

Вот как выглядит 2-я городская больница в Костроме. Фотографировал я сам. Был я там по печальным семейным обстоятельствам и ужаснулся увиденному. Фото сделаны в марте 2013 года. С тех пор там ничего не изменилось к лучшему.

Кострома большой город — областной центр с населением ~300000 и 800 летней историей. 

Посмотрите на прогресс в медицине, которого достигли русские за эти 800 лет. Жаль фотографии не могут передать ВОНЬ, которая встречает посетителя больницы уже на входе. Запах мочи, фекалий и разложения начинается с гардероба и сгущается на верхних этажах. 

Работники больницы просят лекарства, перевязочные материалы и шприцы у больных и родственников. В коридорах лежат бездомные с гниющими конечностями. Для них работники просят приносить одежду, или забирают у умерших с согласия родственников.

Дальше много неприятных фото. Чем дальше - тем страшнее, как в фильмах ужасов.

Collapse )
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

А почему в Великой Стране к сиротам так плохо относятся?

Добрый вечер. Смотрю по телеку спецрасследование, какие в Любимой Стране Ура-патриотов страшные жилища сиротам дают - у меня в деревне самодельный дедушкин сарай лучше выглядит. И вот мне стало интересно - а почему здесь так относятся к сиротам? Или на НИХ величие России не распространяется, как и на инвалидов?
А хотя о чём это я, вот у одного козла ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ (!!!) объектов недвижимости было. Так где же после этого сиротам таки хватит?
А что больше всего меня убивает, так это что некоторые Свидетели Великой России заступаются за этих чинорасов. Тех самых, которые на голубом глазу уверяют, что все эти развалюхи со страшными дырами и гнилью - НОРМАЛЬНЫЕ ЖИЛИЩА, а если где что не так, это это сами сироты довели квартиры (и язык-то поворачивается!), в которых на самом деле было МОЖНО ЖИТЬ. В, с позволения сказать, квартирах, в которых зачастую даже туалета-печки-ванны-газа нет. Нет, я отказываюсь понимать эту секту...
Chaos

Во что верит ватник. Разоблачение мифов

Путин накормил Россию после голодных 90-х

90-е не были голодными в РФ. То есть, они были не более голодные, чем теперешние времена. Продуктов в магазинах хватало, а вести бизнес было значительно легче, чем сейчас. Что же касается бюджетников, то все эти медсестры, учителя, и другие почтальоны, как жили в нищете, так в нищете и живут. Это все легко проверить, сравнив зарплаты и цены за тот период.

Рассия фстала скален

Владимир Путин остановил бандитский беспредел в РФ

Ну, это так, всё верно. Но на смену бандитскому беспределу, пришел менто-прокуроро-судейский беспредел. И я даже и не знаю, какой из них хуже. Потому что если на тебя наехали пацаны в 90-х - еще был какой-то шанс хотя бы отстреляться. А теперь, если в каком-нибудь Краснодарском крае - вообще без вариантов. Заберут всё, и будешь еще рад, что жив остался.

Путин поднял Россию с колен: мы строим мосты, атомоходы, и ставим ракеты в Антарктике
Collapse )

Это не риторические вопросы. Хотелось бы услышать какие-то доводы от ватных оппонентов по существу вопроса.

Ариох, автор книги "Владимир Путин, как икона большевизма" (можно бесплатно скачать в Google)

Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-11

Новости из России, к счастью, долетают редко, но каждый раз это потрясающая смесь безумного юмора.
********
Президент России Владимир Путин подписал закон о предустановке российского программного обеспечения (ПО) на электронную технику.
Согласно документу, в России с 1 июля 2020 года нельзя будет продавать некоторые виды «технически сложных товаров» без предустановки российского программного обеспечения.
Список таких товаров определит правительство. Предполагается, что закон будет распространяться на смартфоны, компьютеры и телевизоры с функцией «смарт-ТВ».
Авторы документа считают, что нововведение обеспечит защиту интересов российского бизнеса.
Ранее Совет федерации одобрил закон о запрете продавать технику без российского программного обеспечения.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2019/12/02/n_13766588.shtml
********
Ну а как ещё перевести всю страну на лапти и лучины, чтобы без помех установить крепостное право? Ведь как ни запрещай всякие демократические и информационные сайты, как не старайся Роскомнадзор, но любые блокировки без проблем можно обойти. А теперь всё просто: на девайсах будет неработающее ПО. Или условно-работающее, только с тем, что дозволено - да и то криво и глючно, потому что иначе в России ничего делать не могут. Потому и зарубежные производители не будут продавать свою технику, не захотят портить её заведомо некачественным софтом. "Железный занавес" и одичание населения гарантированы. Или магазины начнут брать с покупателей лишние деньги, устанавливая на пустой девайс тот софт, который захочет клиент? Со смартфонами и компьютерами такое возможно, а другими девайсами?
UPD: Вспомнились анекдоты о СССР-овских жителях, которые, попав в полноценные страны, не знали, как пользоваться нормальным туалетом, кулером, делать покупки и т.д.

Интересно, а погромы будут? Не пора ли валить?

Александр Зимовский: "Вирджиния с ружьём"

Мы с вами часто говорим о народе, который безмолвствует. Терпила у нас народ. Допустим.

А есть ли сейчас белые люди, которые не терпилы? Есть такой народ, который не безмолвствует?

Есть. Во Франции, например. Носят жёлтые жилеты, выбивают себе правильные пенсии.

Или вот в Вирджинии. Хотите, расскажу вам про Вирджинию?

Есть такой штат — Вирджиния. Население — примерно как в Белоруссии, 8,5 миллиона человек. Территория — как половина Белоруссии, 110700 квадратных километров. В Вирджинии живёт около миллиона диких оленей (в Белоруссии 40 тысяч).

В нынешнем году в Вирджинии, среди прочих несчастий был губернатор-демократ.
Collapse )

А почему носители Высокой Русской Культуры так любят всё загаживать?

Некий умный человек у Варламова (да, Свидетели Великой России, дальше можете не читать) написал следующее:
"У этого народа чистота не приоритетна вообще!
Исключительно грязная нация".
Не сомневаюсь, что после такой наглой клеветы ура-патриоты за ним тут же выехали, но один неудобный вопрос всё же возник - а действительно, ПОЧЕМУ в этой стране так любят всё загаживать? На Обском море все берега в бычках, возле рязанских озёр прокладки кругом валяются (и в кемеровских дворах, бывает, тоже, видимо, корона не позволяет яжекоролевам до контейнера донести), в кузбасской тайге свалки устраивают... Айзэн высокая культура заставляет это делать?
Пикселя

Гляньте нового Дудя, он вытащил парня из Сибири в Испанию-Португалию

Смотрите-ка никаких геев в гейропе, никаких беженцев. Чо за нафиг?

Хороший позитивный видос, по мотивам Василия в Нью-Йорке помните, Esquire деда Василия в NY вытащил?

Пора валить из деревни!

Добрый вечер. Недавно кто-то в Интернете писал, что зимой жалеет с своём переезде в деревню, ибо есть скука смертная. И верно, вот скажите, агитирующие за жизнь в деревне, а как же вы зимой? У нас вот почти весь наш конец деревни на зиму разъехался, ведь не враги же сами себе, так я не представляю, как там старики, друзья моего дедушки, живут. И вообще, как там можно жить. Во-первых, из-за снега зимой и на танке не проедешь, во-вторых, почти полгода одним на улице жить жить - это же действительно удавиться с тоски можно. Вот скажите, любители деревни, неужто вам зимой в город не хочется? Или в вашей деревне как-то по-другому? Спасибо.
DenvilInside

Правильный пример русского бизнеса за рубежом

В Новой Зеландии есть магазин Гастроном, им руководят две женщины, которые, на мой скромный взгляд, являются ярким примером того, как можно честно, открыто и увлеченно делать свое дело. Это пример хорошего бизнеса, сделанного русскими людьми. В очень ограниченном рынке они смогли не просто удержаться на плаву, но прилично расширить ассортимент своих продуктов и сервисов, а также наладить непростой процесс производства. Реально ли сделать бизнес в за границей на пельменях и пирожках?