Формируем наш мир - Конструктивный взгляд (gonchar) wrote in pora_valit,
Формируем наш мир - Конструктивный взгляд
gonchar
pora_valit

Закон? Нет, преступление

Говорят, когда Конфуция спросили, что первое, что должен сделать правитель для установления в стране доброго порядка, Конфуций ответил: вернуть словам их значение.

Я согласен - всё надо называть своими именами. Бред нельзя называть нанотехнологиями. Нефть - скважинной жидкостью. Удержание в тюрьме своего врага, который назвал нефть скважинной жидкостью - правосудием. Шайку воров - органом государственного управления.

Но самое гнусное - когда словом "закон" называют гнуснейшее преступление, преступление против жизни детей.

Дума принимает закон, запрещающий американским гражданам усыновлять детей из России. Кто бы что ни говорил, все мы прекрасно понимаем, этот закон продиктован интересами не детей, а жуликов и воров, которым слегка прищемили карман.

Дети действительно стали ЗАЛОЖНИКАМИ. Их лишили возможности переместиться туда, где они могут реализовать неотъемлемое право человека - право на стремление к счастью.
Этот "закон" по сути - захват ЗАЛОЖНИКОВ - тяжелейшее преступление, за которое место преступникам - в пожизненной тюрьме или на виселице.

Есть гениальный анекдот: "Самый дорогой ребрендинг в истории человечества - это ребрендинг КПСС в Единую Россию". Мы можем видеть ту же суть и в этом примере.

Большевики в лице Тухачевского захватывали заложников из крестьян и расстреливали.
Затем большевики сажали членов семьи человека, бежавшего из доблестной Совдепии.
Жуков хотел расстреливать членов семей своих солдат и офицеров.
Коммунисты удерживали людей на территории СССР и убивали при побеге. Их братья - на территории ГДР.

Теперь, не будучи способными справиться со взрослыми, они взялись за детей.

Называем вещи своими именами. Эти люди не просто жулики и воры. Они - не "законодатели". Они просто бандиты и террористы, берущие детей в заложники.
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments