?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бригадники и портянки
argentinitch wrote in pora_valit
Как вы все знаете, в России сейчас активно работает "Министерство Правды", с сотнями (если не тысячами) дежурных 80-ти рублевых портянок, ежедневно реплицируемых самих себя под всякими очередными погонялами. Их цель проста как валенок - засрать любой антипутинский диспут или журнал.

Но вот я уже заметил, что не только ограничивается троллингом за любимого вождя. Теперь появилась новая тенденция, где виртуальные портянки активно занимаются троллингом в скоплениях иммигрантских тусовок. Стоит кому-нибудь рассказать за свой положительный опыт в другой стране, как там ему удалось построить новую жизнь, как там лучше чем в России, как там приятно жить и в таком духе, - как появляются бригады дежурных портянок с говнометами. Если человек из страны Х рассказывает, как ему там хорошо, то тут же появляются бригады портянок, рассказывают совершенно обратно, как они якобы там все жили, как там ужасно плохо, там полный мрак и еле успели сбежать назад в Россию, в которой сейчас они непомерно рады жить.

Зайдите в любую массовую иммигрантскую тему обсуждения опыта на страницах вроде gazeta.ru, и найдете массовые скопления путинских портянок. Там невозможно написать ничего хорошего про заграничные страны. Сразу налетают толпы дежурных портянок, делящихся "своим опытом" якобы проживания в тех странах. Их методички настолько тупы, что программа "Время" брежневских времен кажется образцом объективной информации. В почти все методички заканчиваются одинаково: "я решил вернуться в Россию", "мне больше нравится жизнь в России", "сейчас жизнь в России куда лучше чем в США и Германии" и в таком духе.

Пора-Валить не стал исключением. Тут тоже пасутся бригады портянок. Посмотрите, как только кто-то делится положительным опытом и расскзывает что-то хорошее про другие страны, как сразу слетаются портянки как мухи на дерьмо. Вот человек напишет, что там ему комфортно жить, как портянки сразу по своим методичкам напишут противоположное - там все кошмарно. И не важно, что именно кошмарно, главное, все кошмарное: транспорт, медицина, люди, еда, преступность, негры, женщины, квартиры и так далее. Видно в их голове не укладывается, что где-то люди живут счастливо без Пахана и его братвы, где полицию уважают и доверяют, где суды независимые, где политики сами уходят в отставку только я подозрения в коррупции. Поэтому так активно работают портянки.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Так каков вывод? Сравнение было неправильное, потому что Орехово-Зуево от центра Москвы гораздо дальше?

от малибу до даунтауна расстояние такое же, как и от орехово-зуево до центра москвы. А выводов никаких не было, потому как панчул у себя в журнале не ответил. скромно пропустил ответ, потому как в сша добираться будет гораздо быстрее.

  • 1