?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Бригадники и портянки
argentinitch wrote in pora_valit
Как вы все знаете, в России сейчас активно работает "Министерство Правды", с сотнями (если не тысячами) дежурных 80-ти рублевых портянок, ежедневно реплицируемых самих себя под всякими очередными погонялами. Их цель проста как валенок - засрать любой антипутинский диспут или журнал.

Но вот я уже заметил, что не только ограничивается троллингом за любимого вождя. Теперь появилась новая тенденция, где виртуальные портянки активно занимаются троллингом в скоплениях иммигрантских тусовок. Стоит кому-нибудь рассказать за свой положительный опыт в другой стране, как там ему удалось построить новую жизнь, как там лучше чем в России, как там приятно жить и в таком духе, - как появляются бригады дежурных портянок с говнометами. Если человек из страны Х рассказывает, как ему там хорошо, то тут же появляются бригады портянок, рассказывают совершенно обратно, как они якобы там все жили, как там ужасно плохо, там полный мрак и еле успели сбежать назад в Россию, в которой сейчас они непомерно рады жить.

Зайдите в любую массовую иммигрантскую тему обсуждения опыта на страницах вроде gazeta.ru, и найдете массовые скопления путинских портянок. Там невозможно написать ничего хорошего про заграничные страны. Сразу налетают толпы дежурных портянок, делящихся "своим опытом" якобы проживания в тех странах. Их методички настолько тупы, что программа "Время" брежневских времен кажется образцом объективной информации. В почти все методички заканчиваются одинаково: "я решил вернуться в Россию", "мне больше нравится жизнь в России", "сейчас жизнь в России куда лучше чем в США и Германии" и в таком духе.

Пора-Валить не стал исключением. Тут тоже пасутся бригады портянок. Посмотрите, как только кто-то делится положительным опытом и расскзывает что-то хорошее про другие страны, как сразу слетаются портянки как мухи на дерьмо. Вот человек напишет, что там ему комфортно жить, как портянки сразу по своим методичкам напишут противоположное - там все кошмарно. И не важно, что именно кошмарно, главное, все кошмарное: транспорт, медицина, люди, еда, преступность, негры, женщины, квартиры и так далее. Видно в их голове не укладывается, что где-то люди живут счастливо без Пахана и его братвы, где полицию уважают и доверяют, где суды независимые, где политики сами уходят в отставку только я подозрения в коррупции. Поэтому так активно работают портянки.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Берут на вооружение методы передовых государств в вопросах идеологической обработки населения.

Пока получается кривовато,из-за недостатка опыта, но со временем они научатся, не переживайте.)

Не бредь, портянка. Пример из достаточно консервативной Германии - в новостных передачах и по центральным каналам дают интервью с любыми политсилами (включая, даже радикально-правых нео-фашиков). Как только у леваков ("линки" = бывшие гдровски коммуняки) появились малейшие шансы пройти в парламент - их начали приглашать на все круглые столы в медиа.

Часто в России показывают Навального по ТВ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну я бы так не сказал, у Бронфенба осталось мало подчиненных. Как правило говнонашисты пишут один пост и исчезают, эти же потяночники пишут целые простыни, это уже убежденные, не просто за 85 рублей работают.

(Deleted comment)
Некоторые граждане не понимают, что может быть мнение и опыт, отличные от их собственного. И начинают говорить про какие-то 85 руб., вместо того, чтобы нормально обосновывать свою точку зрения и вести дискуссию. Вот кстати Панчул недавно хорошо сказал:

Российские правозащитники не умеют работать с населением. Вообще! Правозащитники занимаются тем, что американцы называют preaching to the choir - проповедуют свои идеалы внутри узкой прослойки людей, которые с ними заведомо полностью согласны.

Если перед типичным российским правозащитником появляется индивидуал, который с ним согласен не по всем вопросам, а только по некоторым, то вместо попытки найти с этим индивидуалом общий язык, правозащитники начинают подозревать, не заслан ли к ним провокатор КГБ, отчего индивидуалы обижаются и не хотят иметь с правозащитниками никаких дел.

Здесь: http://panchul.livejournal.com/237525.html

я как то спорил с панчул по поводу транспорта. Он мне в доказательство того, что в Москве хорошо жить привел нелогичный пример: если работать в даунтауне ЛА, а жить в Санта-Монике, то очень много времени будет уходить на дорогу. После этого я ему предложил сравнивать сравниваемое. И предложил сравнить такое же расстояние в Москве, например, если человек живет в Орехово-Зуево, а работает в районе Красной площади (расстояние практически километр в километр с расстоянием от Санта-Моники до даунтауна ЛА). И сравнить сколько времени будет затрачиваться в ЛА и в Москве на дорогу. Спор не получился, потому как Панчул перевел спор СРАЗУ, что в Москве интереснее гулять по улицам, а в ЛА нет тротуаров.

Я не один раз ему задавал прямые вопросы в сравнении с РФ. Если ответ в пользу РФ - он отвечает честно и объективно, приводит примеры в подтверждение своих слов. Если в пользу США - он сразу уходит от ответа или просто игнорирует. Писал ему в личку - он игнорирует "неудобные" обсуждения.

Поэтому Панчул в качестве примера - необъективно :-)

С уважением к вашему мнению.

Странно, все как раз наоборот

Видим кстате обратное, что куча ботов всячески на разные лады хают Россию.
Зачем кстате непонятно. Вам за это платят?

Re: Странно, все как раз наоборот

Боты Россию не хают, ботам на Рашку насрать, но не насрать за зарплату, на любимую 85!

(Deleted comment)
Пиши за Путина, буду платить рупь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это менталитет росиянцев. "Есть два мнения — моё и неправильное!"©

Одни идиоты во всех, кто с ним не согласен видят "госдеповских подстилок", другие илиоты во всех, кто с ними не согласен видят "кремлеботов". Со стороны за такими наблюдать интересно, но не более.

в точку ) самое смешное, что и госдепу и кремлю с высокой колокольни срать на всю эту мышиную возню

Еще они любят все переводить на чуркохачиков, типа вот у нас вообще-то все неплохо, а чуркохачики все нам всю жизнь испортили, и как только мы объединимся против черных, как загасим всех узбеков по подвалам да таджиков на шахах, да спортсменов с Кавказа, так все сразу наладится, хотя даже ежу ясно что фашизация общества это ухудшение а не улучшение и ище один повод бежать.

От портянок есть определённая польза - они являются очередным фильтром, для отсева умных людей от недостаточно умных.

Недостаточно умный чел, уже поумневший до свала, но всё ещё колеблющийся - наслушается бреда портянок, да и передумает валить или решит повременить. В итоге, сгниёт в поднимающейся с колен стране, всё ожидая, что вот-вот жизнь в гондуроссии заиграет новыми красками цивилизации - ведь портянки всё так красочно расписали. А умный от портянок отмахнётся, переедет и начнёт жить нормальной жизнью.

А зачем в странах запада недостаточно умные? Тут таких и так хватает. :)

ну на самом деле не согласен, не определившимся, семейным, и т.д. нужно 400 раз подумать, чем куда сваливать, можешь быть семи пядей во лбу, но тупо не хватит стартового капитала.... а нынешнее "портянки" как Вы их называете - туповаты, дискуссию ни один везти не может, обсираешь их - тупо обтекают, хотя некоторые типа цифирки_9160 впитывают :-) они и деревянных отсеять не смогут :-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы неправильно понимаете методички. Надо понимать так
"я решил вернуться в Москву из гетто",
"мне больше нравится жизнь в Москве, чем в гетто",
"сейчас жизнь в Москве куда лучше, чем в гетто США и Германии"
и т.д.

Любой настоящий патриот РФ без труда найдет пару отличий москвы в лучшую сторону по сравнению с самыми грязными гетто загнивающего запада!

Вы все хуесосы. И те, кто вопят про ботов госдепа, и те, кто вопят про нашистских ботов. Вы все одинаково никчемны.

нарушение правил сообщества. мат. подобные вырожения употребляйте в подворотне.
предупреждение. модератор.

"Как вы все знаете, в России сейчас активно работает "Министерство Правды", с сотнями (если не тысячами) дежурных 80-ти рублевых портянок, ежедневно реплицируемых самих себя под всякими очередными погонялами. Их цель проста как валенок - засрать любой антипутинский диспут или журнал." (c)

Красота!
Утаскиваю к себе в Журнал!
http://nepilsonis-eu.livejournal.com/65825.html

Тонко, товарищ, тонко!

Какой у вас интересный ник…

для начала - Эмигрантских тусовок. Отличай. Иммигрантские сообщества говорят на таджикском, узбекском и прочих непонятных остальным языках.

почему много троллей? Потому что в эмигрантских тусовках много дурачья, попабольцев и прочих обиженных, коих смешно троллить. Одно то, что тут всерьез думают о своей значимости настолько, что кто-то будет платить за засирание этого туалета - показательно, да.

Смешно вкладывать в троллинг нечто большее, чем удел мудаков и бездельников. Мир на самом деле прежний, и все эти увлечения развлекаться обезьяньим поведением схлынут точно также, как схлынул культ языка падонков и прочего нравственного убожества.
Кто пиз-т - не делает, кто делает - пиз-т. Это относиться ко всем, по обе стороны баррикад.

я не догоняю, разве это журнал антипутенский? в чем смысл засирать его кремлевскими ботами? в этом журнале люди делятся своим опытом иммиграции и проживания в других странах, с точки зрения логики ботексному и его холуйным пидаркам наоборот выгодно чтобы из рашки валили, меньше народу - больше бабок, да и с оставшимся быдляком легче рулить...

Наверное, массовое стремление "дорогих россиян" свалить как-то не очень коррелирует с тем, что говорит путинская пропаганда о счастливой жизни под сенью вертикали власти?

Аргентиныч, наплюйте на этих ботов слюной, например. Расскажите еще про Аргентину. Как там у Вас было? "Минусы по запросу?" Вот про минусы расскажите. Но и про плюсы еще :)

Ох уж мне эти конспирологи...

"Видишь ли, доченька, иногда огурец - это просто огурец и только"(ц)