argentinitch (argentinitch) wrote in pora_valit,
argentinitch
argentinitch
pora_valit

Category:

Беженство в Аргентине

Сейчас получить россиянам беженство в Аргентине проще простого. Аргентина страна очень далекая от России, поэтому она особо не разбирается в жизненных перипетиях простых россиян. Там лишь знают, что в России правит злой диктатор Путин, ну почти фашист. А ментальность у аргентинцев не изменилась за века: если кого-то притесняют, значит Аргентина должна его принять. Поэтому Аргентина принимала одинаково как беженцев всех евреев из Европы, так же принимала бывших нацистских немецких солдат, бегущих от коммунистов и американцев. Если вас преследуют - значит примем.

Получить беженство в Аргентине жителю бывшего СССР - проще паренной репы. И не надо выдумывать небылицы, как тебя пытали в КГБ и выдергивали ногти в ментовке. Надо просто честно рассказать, что за свои демократические взгляды увольняют с работы, детей выкидывают из детских садов и школ. Сейчас в Аргентине бум русских беженцев из стран Прибатики. Дают беженство всем подряд. Те рассказывают, что прибалты не берут на работу за то что они русские, их дискриминируют на всем протяжении жизни, не дают гражданства и много чего другого. Положительный результат гарантируется на 100%.

Но тут есть дин маленький минус. Если беженцу в Европе светит хороший социал, то беженцу в Аргентине почти ничего не светит. Оплатят языковые курсы, медицину, детскеи сады, дадут какие-то мелкие деньги на первое время и все. Дальше если не больной, руки ноги работают, начинаешь выкарабкиваться сам. это хорошая система, я считают. Она отсеивает паразитов и дает возможность работающим иммигрантам быстро войти в местное общество. Вот поэтому Аргентина не попуплярна у тех, кто хочет сидеть на пособиях и ничего не делать. По моим наблюдениям за русскоязычыми в Аргентине, они делятся на двух типов: кто вечно ноет про "омерзительную Аргентину" и кто просто обожает эту страну. Так если вы приехали с намерениями ничего не делать, а целыми днями сидеть в офисе и чатиться в Одноклассниках, при этом получая хорошую зарплату - ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНА АРГЕНТИНА. Если же вы готовы к трудностям на первое время, постепенно подниматься по лестнице - вам будет кайфово в Аргентине, а детям будет просто настоящий рай.
Tags: Аргентина
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →