ifromru (ifromru) wrote in pora_valit,
ifromru
ifromru
pora_valit

Categories:
  • Mood:

Про Болгарию? Часть третья (заключительная?)...

В своих предыдущих постах (http://pora-valit.livejournal.com/828854.html и http://pora-valit.livejournal.com/829315.html) я задавал вопрос: "почему россияне инвестировали 5 млрд. Евро в Болгарию, а не в курорты Черноморского побережья?" На самом деле, вопрос был риторическим. Специально ждал до сегодняшнего дня, который подтвердил мои мысли.



Вначале еще несколько ссылок на "сладкую" жизнь в Болгарии:
- ЦРУ: Болгария остается в плену коррупции http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/4639-tsru-bolgarija-ostaetsja-v-plenu-korruptsii.html
- Болгары готовы жить и без электричества, но не без сигарет http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/4629-bolgary-gotovy-zhit-i-bez-elektrichestva-no-ne-bez-sigaret.html
- Около 20% болгар страдает психическими расстройствами http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/4618-okolo-20-bolgar-stradaet-psihicheskimi-rasstrojstvami.html 
- К концу года в Болгарии останется менее 7 млн. человек http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/4617-k-kontsu-goda-v-bolgarii-ostanetsja-menee-7-mln-chelovek.html 

Думаю достаточно. Да, кстати, это данные самих болгар, а не "путинской пропаганды".

И вот вопрос, перефразируя Юру-музыканта, "что же стало с Родиной и с нами", что люди готовы вложить 2-х годовой бюджет всего Краснодарского края в такую страну как Болгария, только не связываться с нашей?!

Нужно понимать, что Болгария это не Лазурный берег, не берега оз. Комо, и не окресности Лондонграда. Думаю, что 99% инвестированных денег - это деньги честно заработанные не жуликами и ворами. Т.е. при определенных условиях их не надо было втихую выводить из страны!

А вывод у меня один: ДОСТАЛИ!!!

Достала ПЖиВ, которая делает все, чтобы озлобить всех, в том числе пока еще лояльных к ней граждан. Такое ощущение, что в Думе сидят штатные провокаторы, внедренные в ЕдРо, которые каждый день думают - "кого мы еще не настроили против себя? Автомобилистов? А вот Вам новый закон о штрафах! Мамаш-автомобилистов? А вот вам увеличение штрафов за детские кресла! Курильщиков? А вот вам запрет на курение!" И т.д И т.п... Т.е. все новые законодательные инициативы направлены на озверение по отношению к ПЖиВ максимальной части нашего народа. Причем все понимают, что эти законы пишутся для холопов, а не бояр, которыми они себя возомнили!
А записи Крыштановской вообще показательны для интеллектуального уровня нашей ылитки! Думала показать как хорошо живется тем, кто не свалил из России, а получила, кроме прочего реакцию, например, "бабушек у подъезда" - "царица морская! Украла народные денюшки и жирует в 5 зв отелях на Кипрах!".
Честное слово, лучшей позицией оппозиционэров-рэволюциоэров было бы уйти в тень и ждать когда ПЖиВовцы окончательно сами себя обгадят.

Но другая сторона "нашего политического процесса" - белоленточные оппозиционэры сделала ВСЕ, чтобы потерять доверие со стороны народа! Мелкая возня которой они подменили работу. Ни один из депутатов-оппозиционэров так и не сдал свой мандат, полученный на "неправедных выборах"! А как дружно толпой поперли в гениальнейшую ловушку а-ля Сурков, расставленную "известно кем". Действительно, это был великолепный ход с РПЦ - переключить внимание с Путина и ПЖиВ на РПЦ! А после того шабаша, который устроили девки из Пусси Райот, от вас отвернулось 90% потециальных союзников. При этом с критикой православия (с развернутыми комментариями из Нового Завета - богословы, блин) чаще всего почему-то выступали или иудеи или атеисты. А если они же еще были представителями ЛГБТ-сообщества, то начинался полный трэш! Вы можете меня сколько угодно упрекать за эти слова, но это факт который оттолкнул от вас, "белоленточников", еще большое количество союзников - потому что  именно с этими неадекватами и ассоциировали белоленточное движение!
Складывается впечатление, что оппозиционэрам-революционэрам вообще не нужна власть и они делают все, чтобы только оставаться в позициии "униженных и оскорбленных". Учитесь у дедушки Ленина! Вот кто действительно БОРОЛСЯ за власть и за нее был готов вступать в самые пародоксальные союзы, а не отталкивать, как Вы большинство союзников.
Имнно поэтому я и ждал сегодняшнего дня, чтобы милые оппозционэры увидели: до чего довела ваша политика! И наиболее ярко это проявилось в уровне явки на выборы. Набежала куча политолухов, котрые объясняют плохую явку чем угодно, только не осознание простого факта - ВЫ! ВСЕ!! ДОСТАЛИ!!!

Но самое главное не в этом. Главное заключается в том, что и ПЖиВ и белоленточники играют одну роль (может быть не осознавая этого) в глобальную игру, целью которой является ликвидация самого понятия государственности на территории России. 1000 лет строили Российскую Империю. Пришли "умные люди" и разъяснили, что Империя - это плохо, а надо строить коммунизм-социализм. О.К. Свергли царя и 70 лет строили коммунизм-социализм под руководством дедушки Ленина + Сталина и Ко.  Пришли "умные люди" и разъяснили, что  коммунизм-социализм - это плохо, а надо строить либеральную демократию. Ура! 10 лет строили  либеральную демократию под руководством дедушки Ельцина + Чубайса и Ко.  Пришли "умные люди" и разъяснили, что  либеральная демократия это плохо, а нужно строить государственный капитализм! Великолепно! Уже 12 лет строим государственнй капитализм под руководством дедушки Путина + ФСБ и Ко. И тут... не смейтесь... Пришли "умные люди" и разъяснили, что госкапитализм это плохо! Но! Ничего нового предложить, кроме как "Путин, давайдосвиданья!" не смогли. Т.е. старых авторитетов нет, а новых не видно и не предвидется (включая г-на Навального).
Дальнейшие выводы и перспективы развития ситуации каждый может сделать сам.

P.S. А я для себя вывод уже сделал. Мне далеко за 40, трое детей. Собираю документы на ВНЖ В БОЛГАРИЮ! Детей жалко...



Tags: Болгария, ПЖИВ, политика, пора валить
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments