Sergei (serni) wrote in pora_valit,
Sergei
serni
pora_valit

Category:

Про парковочную проблему

По-моему, только в России в 2 часа ночи можно проснуться от того, что пищит сигналка, выйти и обнаружить соседа, вопящего матом на тему того, что это место - "его", угрожая при этом физической расправой мне и автомобилю. В качестве аргументов он рассказывал, что живет в этом доме с 1975 года, а на это место раньше ставил прицеп, который убрал, поэтому никто не может ставить авто на это место.
Место это общее, конечно же, поставил я машину туда в первый раз. Я понимаю, что некоторые наши граждане больны на голову на тему "своих" мест, но можно подойти, например, днем и вежливо попросить. Качать права на данную тему в ночи - это крайняя степень помешательства, по мне.
Я вызвал наряд полиции, так этот водитель отказался предъявлять им документы, а на просьбу проследовать за их машиной, смотался восвояси. Пришлось писать заявление в полиции в гордом одиночестве, указывая в качестве ориентира марку машины (Jeep) и одинокий транзитный госномер.
Некоторым не нравится государственный аппарат. А мне не нравится большинство наших сограждан. Именно они в большинстве голосуют за то правительство, что у нас есть. Именно они живут "по понятиям". Именно они встречают незнакомых людей на "ты" и матом. И именно они, выключив голову, скорее всего пойдут "мстить" моему автомобилю, после чего получат первую судимость в свою биографию.
Tags: Россия, автомобиль, аргументы - за отъезд, личный опыт
Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →