?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Валить от российского правосудия
mechanic_bird wrote in pora_valit
Валить из России стоит только потому, что в ней отсутствует система правосудия как таковая!

Приволжский районный суд Казани приговорил двух экс-участковых из казанского отдела полиции "Дальний" Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова к 2,5 и 2 годам колонии, признав их виновными по делу о смерти задержанного. Защита осужденных намерена обжаловать это решение.

Читать новость полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2012/671283.shtml

То есть в современной России песня в церкви и пытки в камере - равнозначные преступления.

Мне кажется, Россия вступает в очень страшную фазу своего развития (или деградации?). И жить в ней становится элементарно опасно.

Кто ещё не успел, уезжайте, ибо не приведи Бог столкнуться с российской судебно-исполнительной системой!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я понял, что вы имеете в виду и как вы видите происходящее. И мне это кажется абстракцией. Это, если, хотите, другая проблема российского общества. Здесь готовы потратить деньги на инновации, улучшения, но толком слабо представляют, что это и с чего начать. Я не имею в виду вас. Но один пункт меня сильно смутил - вы "не говорили о профессиональном сплочении". Весь мир объединяется профсоюзами, у России как всегда свой особый путь?

Мне довелось работать архитектором на одном крупном научном IT проекте в Сколково. По-моему, у нас даже почти и не пилили. Но руководство абсолютно не понимало, где находится, и в каком направлении двигаться. Вроде бы и хотят как лучше, что-то даже и получается, но очень медленно, и по сравнению с западными аналогами результаты смехотворны

Здесь это уважаемые деловые люди. Они тоже хотят улучшений, хорошей жизни. Но получается все через одно место. Почему? Потому что элита так и осталась изолированной. Изолированной и... ленивой. Не работают они, вот в чем проблема

Поэтому ваша точка зрения мне понятна

  • 1