?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Валить от российского правосудия
mechanic_bird wrote in pora_valit
Валить из России стоит только потому, что в ней отсутствует система правосудия как таковая!

Приволжский районный суд Казани приговорил двух экс-участковых из казанского отдела полиции "Дальний" Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова к 2,5 и 2 годам колонии, признав их виновными по делу о смерти задержанного. Защита осужденных намерена обжаловать это решение.

Читать новость полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2012/671283.shtml

То есть в современной России песня в церкви и пытки в камере - равнозначные преступления.

Мне кажется, Россия вступает в очень страшную фазу своего развития (или деградации?). И жить в ней становится элементарно опасно.

Кто ещё не успел, уезжайте, ибо не приведи Бог столкнуться с российской судебно-исполнительной системой!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Как сказал один работающий в органах человек, когда наш разговор зашел о юридической защищенности обычного человека в России: "Я не понимаю, как можно жить в России и не работать в органах".

Очень просто. Потому что менты даже меньше защищены, чем обычные граждане.

Защищённость работающих в органах - иллюзорная

При первом шухере их сдают, не задумываясь. Примеров масса. СтОит ли это тех привилегий, которые ты можешь получить? Типа техосмотр без проблем получить или уйти от ответственности за мелкое ДТП. За крупное уже ответишь, это - тот самый "шухер", при котором сдадут. Чем выше, тем, конечно, "шухер" должен быть сильнее, Патрушева, вон, пока пытаются отмазать даже от недвижимости за рубежом, но чем кончится, посмотрим.
Даже в 37-м КГБшников погибло больше всех (в процентах от общего числа), потому что посылали арестовывать кого-то, а потом вторых посылали арестовывать первых, потом третьих посылали....

  • 1