ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote in pora_valit,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland
pora_valit

Categories:

А.Птицын (Канада): Стратегия Запада.


С огромным интересом наблюдаю как замечательные идеи кристаллизуются в русском аналитическом сообществе и почти с ходу находят свое отражение в новых законах РФ.

Обращаю внимание читателя на ранее озвученный мною тезис о новом переделе гегемоном глобального мира существующего сегодня в форме метрополия в США и остальной мир в виде колоний на разных условиях подчиненных США. США или глобальные сионисты которые на сегодняшний день этими США успешно управляют видят этот прекрасный новый мир в форме двух цивилизаций: одна из этих цивилизаций для малочисленных избранных назову ее Цивилизацией Высоких Технологий (ЦВТ) и вторая для многочисленных и менее избранных, назову ее Цивилизацией Братьев Мусульман (ЦБМ). А между ними, как у нас на Земле водится, хороший такой железный занавес, к тому же взаимовыгодный для элит обоих цивилизаций: стеклянные бусы на нефть и человеческие органы.



Такие дела... )
Tags: США, глобализация
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments