Категоричная Максималистка (mechanic_bird) wrote in pora_valit,
Категоричная Максималистка
mechanic_bird
pora_valit

Ну что, господа, кто-то еще сомневается - валить или нет?

Всех оскорбленных верующих поздравляю с обвинительным приговором для Pussy Riot. Бог вам судья. 2 года колонии - это сильно. Напонимаю - от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Никому не желаю попасть под жернова российского "правосудия".

Приведу хорошую цитату в тему: "Порой мне кажется, что стабильность по-русски – это когда человек стоит по горло в дерьме. Еще чуть-чуть, и захлебнется. Так вот стабильность – это не призыв разгрести все это, а надежда, что не поднимется волна".
© Сергей Шнуров

Очень хорошо сказано здесь:
Оригинал взят у makhk в 17 августа 2012 года российский суд мне, гражданину РФ нанес глубокую душевную рану
Приговорив Толоконникову, Самуцевич и Алехину по ст. 213 ч. 2. к 2 годам в исправительной колонии общего режима, российский суд нанес мне глубокую душевную рану. Я, как гражданин РФ, считаю что в России отсутствует правосудие и отрицаю какое либо право ныне действующих судей судить меня и любых других граждан России.

До тех пор пока все ныне действующие судьи не будут отстранены от исполнения своих обязанностей и новые судьи не будут избраны гражданами РФ на свободных не сфальсифицированных выборах я не признаю решений никаких российских судов.

Мне стыдно жить в России!
Tags: pussy riot, Россия, беспредел, пора валить
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →