yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

В продолжение дня психологии - немного гипноза от Яблока:

Свердловское отделение партии «Яблоко» испытывает на уральских чиновниках новую технологию воздействия. Сегодня в Екатеринбурге напротив белого дома активисты партии установили большую колонку на 350 ватт, на которую с нетбука транслируют 25 звуковых роликов. Вся нехитрая система запитана от бензогенератора – когда в нем заканчивается бензин, его доливают на расположенной неподалеку заправке «Газпром нефть».



Содержание роликов-«мантр» простое: «Это обращение к чиновникам. Чиновники повторяйте за мной. Я думаю о развитии спорта. Воровать деньги у спортсменов - подло». И так 5-10 раз. Последняя часть ролика меняется, и чиновников призывают повторить, что они «думают о жителях города», «о состоянии дорог», «о развитии спорта» о том, что необходимо «строить детские сады» и «отполировать все памятники» и многом другом.

http://ura.ru/content/svrd/16-08-2012/news/1052146399.html

Тяжелое НЛП в бою за Родину!
По-моему трогательно.
Tags: Россия, видео, общество
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments