?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Дело не в Грузии, враг другой был обозначен. Другой.

Да для внутреннего употребления какую только чушь не заправят. Почитайте старые издания Правды времен финской кампании - обхохочетесь. Антиамериканизм - это конечно весело и вроде благополучно используется аналогичными режимами от Ирана, Сирии до Северной Кореи, но любой военный человек прекрасно понимает, что ни с Китаем, ни со штатами российская армия сейчас на равных тягаться не в состоянии (что мне совсем не нравится). И кампания в Грузии это четко продемонстрировала, причем всему миру.

Равно как и в свое время пропагандистская (для населения) и профилактическая (для потенциального агрессора) финская "победоносная" кампания выявила полную неготовность советской армии к отражению немецкой агрессии, чем и спровоцировала наступление июня 41 года.

и даже по делу Фарбера в общем-то понятно все

Вы конкретики побольше, не стесняйтесь. Меня не интересуют общие рассуждения, мне хочется знать кто, в какой статье и где конкретно по-вашему мнению кричит "король голый" и оказывается со всех сторон неправым и главное, какое отношение это имеет к вашим рассуждениям об этике и "обнажении короля и королевства".

речь идет об инфоповодах.

А пресса-то здесь причем? Давайте, колитесь, чего уж там.

Что, в Канаде на журналиста надо в ВУЗе учиться?

Не знаю, а что профессия журналиста не требует определенных специальных знаний? Хороший журналист частично совмещает профессии опера, писателя или сценариста и психолога. Работа с источниками, умение не попасться на "слив" или "утку", способность отсеивать лишнее и не актуальное в потоке информации, находить резонансный материал, четко выдерживать собственную линию в интервью, находить достоверную информацию, правильно обеспечивать легальную чистоту материала, ставить "ловушки" в невинных вопросах, изящно и ненавязчиво провоцировать когда нужно... Мне представляется, что хорошее образование для получения на выходе такого специалиста лишним не будет.

Вы случайно не на поприще журналистики подвизались? Такое мнение я в основном слышу от бывших журналистов в отношении коллег, изуверившихся в моральных устоях профессии в 90е. Только при чем здесь журналистика?

  • 1