?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
2. Мнение может быть разным. Однако меня из всего спектра мнений интересуют лишь те, которые хоть как-то соотносятся с действительностью. В противном случае - остается лишь любопытство к тому каких монстров может порождать сон разума и ничего более.

3. Я очень рад за вас.

На мой взгляд, высказывание Брина не шаблон, а лишь достаточно емкое описание явления, очень точно определяющее акценты.

Нигерия, ну что тут поделаешь, уже даже не Китай. С кем еще Россию сейчас можно сравнивать? Если хотите, это определение является "анти-шаблоном" исправляющим последствия лозунга "догнать и перегнать Америку" и постоянных экивоков гос. медиа в сторону штатов. Ведь еще десять лет кооператива Озеро во власти и даже нынешнее состояние государства покажется недостижимой мечтой в институциональном плане.

(Deleted comment)
Вам обязательно нужно сейчас быть в Сирии, чтобы понять каково там сейчас? Наверное, вам достаточно информации получаемых из различных источников, в том числе из СМИ, не так ли? Или у вас все еще есть какие-то иллюзии в отношении нынешней деятельности Ассада и вы обязательно хотите проверить все на собственной шкуре? ;-)

Для аналитика информации о России полно. Для оценки масштабов катастрофы показательны даже перечень обсуждаемых в обществе тем, хронология техногенных проблем, реакция на них власти и общества, мнения специалистов в различных областях.

А уж мне про Россию судить куда как проще, потому как уехал недавно, все старые кадры еще на своих местах или ушли на повышение, а их менталитет еще и в 90е был далек от рисуемых вами радужных пузырей, да и остались там и друзья и знакомые мнение которых в областях их специализации для меня кое-что значит.

  • 1