?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Путин уже стал духовным лидером всех католиков и наместником Бога на земле? ;-) Расскажите мне кто кроме папы Римского заставлял вас ждать в пробках в штатах? Думаецо, что список будет не велик.

(Deleted comment)
Ладно, закругляемся. Меня радует уже то, что мне не нужно убеждать себя, что перекрытие автострад для проезда самозванца узурпировавшего власть в стране где я живу - это нормально. Или то, что вот когда-нибудь ему построят другую Москву на мои деньги и будет мне счастье.

Вас я прекрасно понимаю, поэтому переубеждать не считаю нужным. С таким видением мира жить в ваших условиях легче. На сем и закончим.

(Deleted comment)
Я конечно с удовольствуем изображу вам пару хлопков как ценитель софистики, но, как говорится, мы оба понимаем (с), что речь шла совсем не о Елизавете. :-)

(Deleted comment)
Гляну. Спасибо.

На счет шаблона, что именно шаблон?

Сталина тоже в то время считали продолжателем дела Ленина, или вы мне и здесь скажете, что на него наговаривают?

Edited at 2012-08-28 09:31 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там где я живу, таких проблем просто нет. И именно это мне здесь нравится.

Последний коммент: в Вашем "убери все эти кортежи Путина и какие-то другие членовозы и мигалки, просто появится новый повод для батхерта и все" - равнозначен призыву перестать мыться. Тело-то все-равно вечером станет опять грязным, так чего заморачиваться?

Мне лично гораздо интереснее решать другие проблемы. Не то, почему власть ох..ела в глузду и окончательно с катушек съехала и как это можно отретушировать и отдезоранить, чтоб она не так пронзительно воняла, а то, у какого кандидата видение будущего моей страны, провинции или моего города лучше совпадает с моим представлением о хорошем. Они все не идеальны в личном плане, но выбрав наиболее подходящего я делаю себе и своим детям лучше. А переживать по-поводу того, что рано или поздно, каждый из них может начать решать личные проблемы за счет налогоплательщиков - мне не интересно. На то и есть выборы каждые 4 года, чтобы каждый из них помнил о том, что он в этом кресле не навсегда, и что если он что-нибудь сделает не так, его преемник съест его с потрохами. На том и стоит земля канадская. ;-)

(Deleted comment)
Вы не правы. Медиа здесь такие, что когда на бытовой почве произошло убийство неподалеку (обнесенный ленточками дом я видел во время прогулки), на следующий день вышла статья об этом в местной газете.

В Питере, у нас в нашей многоэтажке только несколько раз квартиры обносили, мужика грохнули во время грабежа и никакого отзыва в СМИ не было вообще. Тишь да гладь, да Божья благодать. Так шта... чушь городить изволите. ;-)

И мне видится, что именно в этом причина такой разницы между двумя государствами.

(Deleted comment)
И там и там речь шла об убийствах. Я не понял, у вас что такой фильтр включен? ;-)

Эмоций в газете не было, поскольку дело было расследовано по горячим следам. Когда в соседнем городе убили девушку при неясных обстоятельствах - газеты передавали сообщения о происшедшем в режиме репортажей с линии фронта, т.е. каждый день с полным набором эмоций: типа караул у нас завелся маньяк и т.п.

Так работают СМИ. Если обратной связи нет - общество впадет в летаргию, как в России и ползучего разложения государства просто не заметит. А так, шокирующее известие порождает бурю общественного негодования, что вынуждает власти решать возникшую проблему (иначе не переизберут) и заботиться о профилактики ей подобных. Ну чего вы прописные истины себе вынуждаете разжевывать? Если вы считаете, что в РФ полно батхерта в СМИ, то мне вас жаль. В РФ негласная цензура достигла таких высот, что даже работники телевидения не могут сделать репортаж о том, что произошло у них лично в семье, не говоря уже о том, чтобы кому-нибудь пробиться со стороны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1