?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
1. Не теряйте темы обсуждения. Причем здесь Путин? Притом, что он по-вашей же классификации "decision maker". Поэтому то что его дочери "свалили" забугор - довольно показательно в отношении предпочтений российских элит.

2. "Тут вам, думаю, надо историю покушений поизучать."
Опять, не теряем нити рассуждений. Пример с канадцем был дан исключительно в контексте вашей идеи о высылке Путиным своих дочерей ради их безопасности. Канадский премьер в отличие от своего российского коллеги, во-первых, не охраняется ФСО (аналогичных служб в Канаде просто нет), во-вторых, не выслал никуда свою семью после вполне реального на него покушения.

Ладно, вы и сами прекрасно понимаете, что пытаетесь сейчас Ваньку валять. Ловить вас за язык - становится скучно. Закругляемся.

(Deleted comment)
1. Ваш пост думаете чем-то отличается от дезинформации? Ну и где же они? Семьи канадских высших должностных лиц, например, легко можно встретить в общественных местах в Оттаве.

2. http: //pora-valit.livejournal.com/734444.html?thread=62164460#t62164460 - перечитайте, а то у вас наблюдается ретроградная амнезия.

3. Ну и где? Тока подсадную утку не упоминайте, в качестве элиты, ладно? Степень его самостоятельности лично у меня уже давно не вызывает сомнений.

(Deleted comment)
1. Я не предлагаю нам начать перепихиваться как Шуре Балаганову с Паниковским с выкриками "А ты кто такой?" как в известном произведении. Но вы пока не предложили к обзору вообще никакой информации о местоположении этих девиц, в то время как пытаетесь всячески дезавуировать другие источники.

3. Медведев и Рогозин - лица принимающие решения в России? Я не ослышался? Может быть и Санта-Клаус - тоже настоящий? Не заставляйте в вас разочаровываться.

(Deleted comment)
1. Сворачиваем дискуссию. Позиции обозначены - и так все ясно.

2. Давайте, раскажите мне еще про то, что в Канаде ровно так же как и в России считают голоса на выборах. Хехехе

Ладно, посмешили и будет. Ваша вера в Санту велика есть, с возрастом само пройдет. :-) Тратить на это время мне не интересно.

Мне в отличие от вас никого ни в чем убеждать не нужно. Так, побеседовал с аппологетом противоположной точки зрения для разнообразия, и хватит. Практика есть лучший учитель.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин уже стал духовным лидером всех католиков и наместником Бога на земле? ;-) Расскажите мне кто кроме папы Римского заставлял вас ждать в пробках в штатах? Думаецо, что список будет не велик.

(Deleted comment)
Ладно, закругляемся. Меня радует уже то, что мне не нужно убеждать себя, что перекрытие автострад для проезда самозванца узурпировавшего власть в стране где я живу - это нормально. Или то, что вот когда-нибудь ему построят другую Москву на мои деньги и будет мне счастье.

Вас я прекрасно понимаю, поэтому переубеждать не считаю нужным. С таким видением мира жить в ваших условиях легче. На сем и закончим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там где я живу, таких проблем просто нет. И именно это мне здесь нравится.

Последний коммент: в Вашем "убери все эти кортежи Путина и какие-то другие членовозы и мигалки, просто появится новый повод для батхерта и все" - равнозначен призыву перестать мыться. Тело-то все-равно вечером станет опять грязным, так чего заморачиваться?

Мне лично гораздо интереснее решать другие проблемы. Не то, почему власть ох..ела в глузду и окончательно с катушек съехала и как это можно отретушировать и отдезоранить, чтоб она не так пронзительно воняла, а то, у какого кандидата видение будущего моей страны, провинции или моего города лучше совпадает с моим представлением о хорошем. Они все не идеальны в личном плане, но выбрав наиболее подходящего я делаю себе и своим детям лучше. А переживать по-поводу того, что рано или поздно, каждый из них может начать решать личные проблемы за счет налогоплательщиков - мне не интересно. На то и есть выборы каждые 4 года, чтобы каждый из них помнил о том, что он в этом кресле не навсегда, и что если он что-нибудь сделает не так, его преемник съест его с потрохами. На том и стоит земля канадская. ;-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1