?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Вы такое слово "контекст" знаете? ;-) То что мы обсуждали ваше пока ничем не подтвержденное утверждение о том что куда-то там валят элиты западных стран напоминать нужно?

Путин - decision maker в РФ или таки марионетка? Скорее первое, не так ли? Поэтому факт того, что его дочери свалили за кордон в контексте вашего утверждения интересен именно как указание на то куда валят кукловоды России.

Теперь интересно было бы все-таки услышать от вас примеры тех, кого именно вы имели ввиду описывая "свал" "любых" западных элит. Имя, миледи, имя! (с)

(Deleted comment)
Путина охраняют так, как ни одного европейского и североамериканского политика. Неужели вы думаете, что его дочерей в Европе будут охранять лучше чем его в России? Что-то у вас не вяжется с аргументами. Придумайте объяснение убедительнее. :-)

И что-то я не слышал о том, чтобы даже канадский премьер, лично столкнувшийся с покушавшимся на его жизнь кандидатом в убийцы в своей спальне, стал высылать свою семью за пределы Канады или хотя бы получил в свое распоряжение что-нибудь по-типу нашего ФСО.

А на счет Шредера и Берлускони... вы не знаете? А к чему тогда утверждаете то, примеров чему привести не в состоянии?

(Deleted comment)
1. Не теряйте темы обсуждения. Причем здесь Путин? Притом, что он по-вашей же классификации "decision maker". Поэтому то что его дочери "свалили" забугор - довольно показательно в отношении предпочтений российских элит.

2. "Тут вам, думаю, надо историю покушений поизучать."
Опять, не теряем нити рассуждений. Пример с канадцем был дан исключительно в контексте вашей идеи о высылке Путиным своих дочерей ради их безопасности. Канадский премьер в отличие от своего российского коллеги, во-первых, не охраняется ФСО (аналогичных служб в Канаде просто нет), во-вторых, не выслал никуда свою семью после вполне реального на него покушения.

Ладно, вы и сами прекрасно понимаете, что пытаетесь сейчас Ваньку валять. Ловить вас за язык - становится скучно. Закругляемся.

(Deleted comment)
1. Ваш пост думаете чем-то отличается от дезинформации? Ну и где же они? Семьи канадских высших должностных лиц, например, легко можно встретить в общественных местах в Оттаве.

2. http: //pora-valit.livejournal.com/734444.html?thread=62164460#t62164460 - перечитайте, а то у вас наблюдается ретроградная амнезия.

3. Ну и где? Тока подсадную утку не упоминайте, в качестве элиты, ладно? Степень его самостоятельности лично у меня уже давно не вызывает сомнений.

(Deleted comment)
1. Я не предлагаю нам начать перепихиваться как Шуре Балаганову с Паниковским с выкриками "А ты кто такой?" как в известном произведении. Но вы пока не предложили к обзору вообще никакой информации о местоположении этих девиц, в то время как пытаетесь всячески дезавуировать другие источники.

3. Медведев и Рогозин - лица принимающие решения в России? Я не ослышался? Может быть и Санта-Клаус - тоже настоящий? Не заставляйте в вас разочаровываться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин уже стал духовным лидером всех католиков и наместником Бога на земле? ;-) Расскажите мне кто кроме папы Римского заставлял вас ждать в пробках в штатах? Думаецо, что список будет не велик.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мы обсуждали ваше утверждение. Что вы имели ввиду тогда - вам решать. Может быть вы знаете куда "валят" те, кто принимает решения в США, Канаде, Европе и прочих демократиях? Было бы интересно узнать.

Описание общества как "элита - быдло" вообще не корректно. Ибо между ними есть еще и огромное множество, не относящееся ни к тем ни к другим.

  • 1