?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Предлагаю создать новую общность социальной подгруппы старшей группы, в которую входят валитчики.
"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент. -- Тут дело в том, президент, что подобное подобному есть самое то, независимо от условий. Если твой идеал -- "советский человек", -- то к нему ты и стремишься, тем более, воплощая свою власть живого полубога с вполне земными пристрастьями -- на деле.
Мало того, советский человек никуда и не делся (да мистер Путин сам, или, "товарищ", типичнейший советский человек). Пусть формально и бывшие советские люди стали старше, а многие дали потомство, родив советенят, поколение нового постперестроечного периода развала.
Так что, ничего придумывать для СССР-2 не надо. Нужна доктрина. Её нет и не предвидится, а сам национальный лидер не идеолог и не доктринёр (не его стезя), он кагэбист-исполнитель.
Ни один нынешний россиянин не вправе говорить, что он не советск, пока законы ему, россиянину, (до сих пор!) устанавливает натуральная несудимая компартия, к примеру.

Edited at 2012-08-17 05:57 am (UTC)

Вот вы: все вы здесь валитчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?

Поразителен наш мир!
Честное слово, не читал Ваш комментарий, пока писал свой прямо следующий!
Но без явного к тому повода двум людям в один момент приходит на ум одна и та же книжка, они её одновременно начинают цитировать в одном и том же месте!
Поразительно!

Ужасно извиняюсь, процитирую Булкакова (хорошо сказал, сукин сын!): "Вы, профессор, нескладное что-то придумали! Оно, может, и умно, но уж больно непонятно." (цитата примерная, потому как по памяти)
:)
Не могли бы Вы ещё раз то же самое - но другими словами?
Может, только мне непонятно, может, я сам коряво выражаюсб - тут на этот мой пост такое комментируют - читать жутко! Я чуть ли не агент влияния Путина со времён кооператива "Озеро" :)
У многих, похоже, людей с чувством юмора совсем хреново, как, впрочем, т со вкусом на русский язык :)

Или с желанием о чём-то думать и разбираться. :)

Я к таковым себя не отношу, поэтому, раз непонятно, честно прошу объяснить ещё раз. Если не затруднит, конечно!

Мой полудоклад не является лекцией, тем не менее, раз текст фигурирует, при похвальном желании разобраться всегда можно обратиться, как вчитаться.

Кстати, я не знаю, что такое омбудсмен. Вот вы наверняка знаете, однако я ж не прошу вас растолковать, хотя такое неинтересное слово и всплыло. Оно всплыло по поводу обращения этого Путина к означенным омбудсменам (мне это почему-то напоминает Бундестаг).

Тем не менее, приятно оказать любезность!
Это государственный чиновник, занимающийся "защитой прав" какой-либо социальной группы лиц. Типа, защитник прав детей. Последний шедевр - защитник прав бизнесменов. :)

Мерси. Любопытное явление. Чиновник... защищает права. Ну-ну!

Во! Я ж и говорю - шедевр! :)
Особенно омбудсмен для предпринимателей! :)

Тогда ко всем титулам Путина (Главнокомандующий, Полковник, Спаситель и др.) стоит добавить "Омбудсмен Всех Угнетённых и Бесправных" и "Будда Омбудсменов".

Edited at 2012-08-17 01:31 pm (UTC)

  • 1