?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
для В.В. Путина
gonchar wrote in pora_valit

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием идеи, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом.
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднимавшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России. По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект.

"Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.

Я знал, что мой гений не останется невостребованным!

Ещё 9-го августа (пруф на http://enview.livejournal.com) я мудро предвидел задачи, которые встанут перед нашей страной!

И я нашёл ответ:

"Сделаем из Рашки-Херашки Рашечку-Еврашечку!"

Вот национальная идея, которая может консолидировать всех!

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260838

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
единственная национальная идея, проверенно консолидирующая Роиссю в статистически значимом количестве, это бессмертное "отнять и поделить" с вариациями от "на вилы!" до "сжечь зажравшегося куркуля!". Одно слово, савеццкий норот. И если Путин таки дошел до градуса, когда решил его официально возродить, то значит полная перда роиссе уже не то что очень скоро, а уже вот она, пришла и ждет.

В 21м эмигранты тоже также говорили. Не забывайте что Роисся никому не нужна, поэтому ее никто не будет захватывать и простоит она до наших правнуков

Когда Коран писали мин не было, а в 1921м Китай был большой, но абсолютно нищей страной. С тех пор он несколько вырос, поднялся по деньгам, развил промышленность требующую нефть, газ, металлы и прочее, так что пропадать территории китайцы не дадут. Сидеть в дикой роиссе и есть друг друга пледом в 21м веке уже не получится, раздавят как вшей, а освободившуюся территорию заселят ханьцами, их на десять роиссь хватит.

  • 1