?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Иммиграционная программа Австрии
mechanic_bird wrote in pora_valit
Требования пока очень низкие, в том числе и к языку. Торопитесь, пока дорожка не проторена и требования не усложнились.

Вот ссылка на описание программы и иммиграционный калькулятор для оценки шансов:

http://www.migration.gv.at/en/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
но к соседям сложнее въехать сейчас

Словакия, Чехия и Венгрия соседи, ничего трудного нет для въезда.

хм, ну вы сравнили. Нельзя сравнивать Австрию с соц. лагерем, хоть и бывшим

А в чем там большая разница? Для бизнесменов так соцлагерь явно лучше, для работы по найму, забудьте об Австрии. Лужков то сбежал оттуда, дочь его в Братиславе делает ПМЖ.

что значит забудьте? ))) я вообще в Канаде живу, мне в Австрию не надо. Но я была в Братиславе и в Вене - разница разящая - дело же не только в деньгах. Заработать можно и в Москве, но приятно ли там жить в сравнении с развитыми странами?

Не попасть людям в Австрию, и на работу там не устроиться. Знакомая закончила в Берлине университет, рассылала рассылала, так и не взяли на работу. Потому что русская. Вы прям что думаете в Австрии как в Канаде что ли? Да тут нацики через одного. Формально то они вроде как либералы, а в реале неприятный народ.

>>Знакомая закончила в Берлине университет, рассылала рассылала, так и не взяли на работу. Потому что русская

Вашу знакомую никудa не взяли, потому что она закончила разную поебень ака история, география, политика и подобную бесперспективную специализацию. Если бы она закончила университет на программиста или xимика-физика, работу нашла уже с первого отосланного CV.


Она теперь работает в поебени которая называется Ernst and Young.

ну университеты за рубежом - отдельная тема, туда иностранцу сложно попасть если он не выдающийся исследователь и педагог

Вена вообще самый удобный для жизни город в мире. С Мюнхеном, Лионом или Манчестером тоже будет разящая разница))))))))) А вы бы сравнили Прагу или Будапешт с Эссеном или Ливерпулем

ну, да, один из - как минимум. А вот в Британии я не бывала, не могу сравнить ((

ну я тоже не везде был
просто у меня знакомый в Вене живёт. Не хочет никуда переезжать ни за какие деньги - ни в Германию, ни в Англию, ни во Францию. Говорит - качество жизни не то))))))))

  • 1