?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Как я уехал в США за 1 день.
moshayury wrote in pora_valit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
когда человек трёт нос, он говорит неправду...так считают учёные, изучающие наши бессознательные рефлексы)

эти ученые- шарлатаны

таки объясните мне: слово "русский" означает то же самое, что и "россиянин"? или когда нужно - русский, когда нужно иное - <вставить свое>

2 вариант.

Слово "русский" каждый толкует по своему разумению.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
слово "русский" быстрее произносить, в Европе на это никто не смотрит, все знают, что это означает "русскоговорящий" хоть он казах армянин, да все на это по фиг

ну и логичнее. хотя русские могут на это обижаться, т.к. это унижает их национальное самосознание и самоидентичность

Ваша целевая группа это сообщество не читает, и в своей массе продолжают верить,гореть на работе. В России большие возможности заработать деньги,но очень трудно сохранить. Вам наверно давали советы друзья,но вы их не слышали,поэтому результат:один день и вы в Америке. Пройдет несколько лет и все устаканится,зачем только так далеко уехали...С видом на жительство и в Европе хорошо.Ваш случай нетипичный,но если хоть один бизнесмен широко шагающий,"хозяин жизни" услышит вас и до часа икс сделает правильные выводы и поступки -будет хорошо.

"В России большие возможности заработать деньги,но очень трудно сохранить." - в точку!
еще бы добавил, что бОльшая часть возможностей на грани или за гранью закона. мне, например, именно это еще неприятно в российской действительности :(

Ложь просто прет через край. Ни разу не встречал бизнесмена с таким лексиконом. Очень похож на владельца пары палаток, а не рекламной империи.

А экс владельцы империй выражаются языком препода руссяза? Напишу вам по секрету,только никому не говорите,что настоящие бизнесмены ОДИНОЧКИ и им насрать кто кого и где встречал.Вы классический представитель не целевой группы из моей реплики.

"У меня верту в шкафу лежит, пользуюсь простым айфоном". Ы-ы-ы-ы-ы.

Хорошо, что я не стал тратить время на просмотр кена)
Спасибо вам)

В итоге так ничего и не сказал, как уехал - по тур.визе и потом на убежище подал? И главное - значит, виза уже была, раз за 1 день уехал, или были связи, чтобы ее за 1 день сделать? Информация туманная.


Edited at 2012-06-26 05:10 pm (UTC)

В других сообществах я находил, что оный Моша кинул вколадчиков на долевом стоительстве кажется в Новороссийске, а потом сбежал в США, где выдает себя за жертву гэбни. Теперь пытается разводить лохов на эмиграцию. Не стоит постить этого уголовника

Edited at 2012-06-26 05:39 pm (UTC)

livekuban.ru/node/407881

Новороссийская строительная компания "Инвестиционный фонд Кубани" подала иск в Арбитражный суд о собственном банкротстве.

Ранее рейды по пресечению самовольного строительства показали, что фирма возводила многоквартирные дома на участках, предназначенных под индивидуальную застройку.

Владелец компании Юрий Моша, по данным "Деловой газеты. Юг", несколько месяцев назад уехал жить в США. Телефоны офиса "Инвестиционного фонда Кубани" выключены, сайт компании заблокирован.

Как рассказали изданию участники рынка, несколько месяцев назад в Новороссийске на билбордах и в газетах появилась реклама, согласно которой квартиры в домах "Инвестиционного фонда" стала продавать компания "Южный берег".

ООО "Инвестиционный фонд Кубани" — частная строительно–инвестиционная компания. Она работает на рынке малоэтажного жилья в Новороссийске и на Черноморском побережье (поселок Мысхако). По словам участников рынка, в своем сегменте она занимала 90% рынка. Строить объекты компания начала с 2006–2007 годов. В основном это были трехэтажные дома премиум–класса в стиле архитектуры городов–побратимов Новороссийска. За последние годы компания возвела как минимум 12 домов.

А хто этот человек и почему ему так трудно верить? Ведь ничего такого необычного не говорит... честно говоря у потерял интерес довольно быстро. Может он в конце чего интересного сказал?

Ужасное вранье ! :-))))
Любой кто прочитал хотя я один труд Пола Экмана это подтвердит.
За первую минуту видео, человек соврал 8 раз!!!

Не знаю, почему многим кажется что он врет? Да, он не ангел конечно, но в те времена (впрочем, как и в любые другие) в крупном бизнесе без коррупционной составляющей никак. И скорее всего чинуши просто постоянно поднимали свой "тариф", а когда платить отказался решили полностью обобрать и к тому же посадить...Я бы на его месте тоже свалил. Уж лучше так, чем за колючкой сидеть. Своими видео он конечно же пиарит свои новые начинания и предприятия в США, ориентированные в основном на русскоговорящую эмигрантскую среду, но возможно очень многим людям как раз нужна такая помощь...Так что не думаю, что все видео вранье. Может каждый видит только то что хочет видеть?

Розовый мальчик...
Едет по Бенсонхерсту, не останавливаясь на знаках "Стоп". Я говорю про Bay22 str. Уже "заработал как минимум на один тикет (штраф). А Бенсонхесрт, насколько можно увидеть, практически не изменился за время моего отсутствия последние 4 года. Эх, сейчас бы туда...
Розовый мальчик.
В 90-х у него были "проекты" в России... Боже мой, какие "проекты"? В 90-х в России занимались накоплением капитала незаконными методами. "Черный нал", "черная касса"... "Проекты" были, но основная масса денег шла от подпольного бизнеса. Или мальчику это так и осталось неизвестным? Не верю.
Розовый.
Рейдеры у него отняли бизнес. Так и не понял, что рейдеры действовали по заказу? Что никуда ни к кому никогда те "рейдеры" не приходили сами по себе? ПОднялся - молоджец. А теперь иди "к папе". Обижен. Охрана у него была. Символ крутости. Символ трусости, извините. У меня не было никакой охраны. Правда, в 93 пришлось некоторое время походить с пистолетом под мышкой. Когда я уже был не "в системе".
Розовый мальчик.
В америке начал понимать, что цена человека в нем самом, а не в побрякушках, на нем навешанных. Несколько запоздалое и медленное "просыпание" у этого мальчика. Дай ему Бог все-таки роснуться наконец. Хотя, до сих пор у него дома "сервант". Хыы. И, кстати, вещь на стол "кладут", а не "ложат".

В америке - а пользуется русскоязычным навигатором. При этом рекомендует - опять за свое - свою, или своих знакомых, фирму по услугам. Путается в улицах, которые практически все номерные. Что ж там путаться? Доехал до 22, повернул на 5-ю - к примеру. Шахматная доска.
Мерседес у него. А зачем? А вы представляете, сколько стоит техобслуживание мерседеса? А я знаю. То есть, деньги есть. Или мерс в лизе? А если есть деньги - зачему путать в эмиграционном бизнесе, которые изначально левый у русских в америке? Не у всех. Но не в Нью Йорке.

Мой вывод: этому "розовому" доверять нельзя. Типичое русское эмигрантское болото. Разница лишь в банковском счете. Который при такой жизни скоро опустеет. Жаль. Хотя - все логично. Не советую пользоваться советами этого и подобных "типусов".

  • 1