alequest (alequest) wrote in pora_valit,
alequest
alequest
pora_valit

Category:

Куда ещё катиться?

Начните с просмотра этого отрывка. Если не смотрели и кажется непонятно, это нормально. Фильм именно так начинается, не надо его искать и пытаться посмотреть, "что было до того".


Теперь к сути.

Под Петербургом была обнаружена частная подземная тюрьма с крематорием, обнаружена пару лет назад, в прессу попало только сейчас; как только попало, власти срочно закопали тюрьму, заявив, что нет никаких оснований что-то там возбуждать и пр.

Перечитайте предыдущую фразу десять раз. Вдумайтесь.

Зачем тюрьма - неоднозначно. По её конфигурации понятно, что живым из неё выйти не должен был никто. Содержали ли людей после похищения для разборки на органы? Или бандиты вымогали у коммерсантов деньги и фирмы? У обычных людей дома и квартиры? Непонятно.

Заметим, что народ на улицы не выходит, да вообще всем похрен. Хотя кажется, что такое должно быть причиной если не для смены вообще руководства страной, то точно для отстранения от работы кучи народу, нагона туда сотни следователей, непрекращающегося шума в СМИ на первых полосах.

Те, кто не уехал - вы вообще соображаете, в какой стране вы живёте?
Чем это отличается от какой-нибудь условной "сомалии"? Да ничем.

Мне кажется, если человек, прочитав эту информацию, не начнёт собирать чемоданы, ему уже ничего не поможет.

Ссылка для любопытствующих: https://www.fontanka.ru/2021/07/19/70031885/


Subscribe

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments