black_fox_angel (black_fox_angel) wrote in pora_valit,
black_fox_angel
black_fox_angel
pora_valit

Categories:

Ненависть - главная духовная скрепа России

Режиссер Константин Богомолов написал манифест «Похищение Европы 2.0» и предложил редакции «Новой газеты» опубликовать его. Что газета и сделала. Обратите внимание - это не блог, не личный аккаунт в соцсети, это газета, издание, официальная организация.
Цитаты из манифеста:

"Современный западный мир оформляется в Новый этический рейх со своей идеологией — «новой этикой». Национал-социализм в прошлом. Перед нами этический социализм. Квир-социализм. Siemens, Boss и Volkswagen превратились в Google, Apple и Facebook, а «нацики» сменились столь же агрессивным и так же жаждущим тотального переформатирования мира микстом квир-активистов, фем-фанатиков и экопсихопатов".
"Запад декларирует себя как общество, «заточенное» на реализацию личностных свобод. На самом деле сегодня Запад ведет борьбу с человеком как со сложной и трудноуправляемой энергией."
(Как эти взаимоисключающие утверждения сочетаются, знает только их автор).

"В Новом этическом рейхе человека натаскивают на любовь и лишают права свободно ненавидеть".

"Ты больше не можешь сказать «я не люблю…», «мне не нравится…», «я боюсь…». Ты должен соотнести свои эмоции с общественным мнением и общественными ценностями. А общественные ценности стали новой Стеной Плача, куда каждый несчастный, обиженный или просто непорядочный индивид может не только принести записку, но и потребовать от нового Бога — Прогрессивного Общества — внесения своей обиды, драмы, страха или болезни в список нового этического Юнеско, придания ей общественно значимого статуса, выделения под нее бюджета и создания специальной квоты во всех сферах общественной жизни."
(И снова - взаимоисключающие утверждения, и как они взаимодействуют, известно лишь автору).

"Новый рейх объявил войну смерти. Войну человеческому естеству, в котором увядание и смерть — часть непостижимого божественного замысла. Погоня за вечной молодостью стала внутренней идефикс нового западного социума. И очевидна причина: смерть непредсказуема и божественна."
(Автор не пояснил, хочет ли он, чтобы больных добивали или бросали умирать самостоятельно, о том, что делать со стариками, тоже молчит).

"Европа быстро прошла путь от сексуальной революции, ставшей новым европейским постнацистским ренессансом, до тотальной борьбы с энергией секса — самой витальной, эмоциональной и неподконтрольной части человеческого бытия. Ибо секс — это свобода. Секс — это опасность. Секс — это звериное в человеке. Но что важнее всего, секс — это зарождение Жизни."
(Как возможность свободно заниматься сексом с любым совершеннолетним, кто на это согласен, и заключать брак с человеком любого пола и самому поменять пол может быть борьбой с сексом, автор пояснить не удосужился).

"Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти. Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека".
(Остаётся надеяться, что эту Европу будут строить лишь в пределах России, и она никогда не выйдет за её пределы в Европу настоящую. И что её представители не появятся в нормальном мире, а пригодятся только там, где родились).

(И много чего ещё, смотрите сами)
https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/10/89120-pohischenie-evropy-2-0
И ещё неплохо вспомнить, что вакцины работают, локдауны и карантины заканчиваются, и потому можно навсегда покинуть пределы "здорового процветающего рая", где такое вещают даже газеты, но при этом невозможно подать в суд не то что на президента, а даже на мэра или просто мелкого чиновника. И где свободой слова, собраний, секса и прочего распоряжается ОМОН.
Subscribe

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments