pisetzz (pisetzz) wrote in pora_valit,
pisetzz
pisetzz
pora_valit

Category:

Женское (Меж нами, девушками)

Знают все, как мы умеем мужчин обволакивать, потому нас замуж европейцы, американцы всякие и арабы тоже со сказочного Востока. Хотя мы им, кажется, совсем никак должны быть с нашими привычками. Но берут. Не всегда, говорят, нас долго выдерживают, но берут – это главное. И еще, кто там кого не выдерживает, может, это мы их?
Почему европейки, американки эти нам не конкурентки? Да, потому что они собой только и заняты: свобода, независимость, равноправие, работа, карьера, душа, экология и прочая хрень. В общем они в себе и для себя. И мы собою заняты, но только чтобы миру себя показать, всем людям вокруг. Стоящим людям. Мы этой свободы и равноправия за сто лет доверху наелись: накаталась Маруся на тракторе со шпалой наперевес. Хватит! Мы собою хороши, образованы – сдались нам эти шпалы. Да, мы всегда сами по себе, но рядом с достойным мужчиной. Достойным нас мужчиной. Вопрос, где его взять? Нет, у нас они тут имеются и подходящие, но мало. Непристойно мало, так мало, что около каждого толкучка возникает из нас, таких собою красивых и образованных. И почто нам тут локтями пихаться, девушки? Наш подлинный взор в зарубёж цивилизованный, там для нас целина непаханая, потому европейки и американки не конкурентки нам, я уже сказала.

Все знают: главное достижение социализма – космос и женщина. Космос сдулся, а женщина вот она, никуда не делась, напротив, природную красоту и отвагу нашу всякие fitness, make up, dress up отшлифовали, отлакировали, и мы готовы к покорению мира. Да-да, никак не меньше. Мы и есть главная наша армия по завоеванию мирового господства. От нас ничем не отгородиться. Какие такие законы, границы, когда мы вот: вот наши задницы, ножки, походка, улыбка и глаза. Глаза, чтоб все они тонули в них. Тонули все, а мы выберем достойных, достойных нас.

Нас уже там миллионов пять или десять даже, и пришла пора осознать, что, которые уже там, не просто, а передовой отряд. За ними здесь наизготовку основные силы копытами бьют. Пора осознать, что мы там и здесь есть одно. Мы – вместе! Не ссориться, девушки: зарубёж большой, и стоящих мужичков на всех хватит, не ссориться, а помогать друг другу, для чего надо организоваться. Телеграмм нам в помощь и прочие Фейсбуки с Твиттерами. Организуемся и кто нас остановит? Нет и не будет в мире силы такой против нас. Нашим танкам всякие Ла-Манши и океаны нипочем.

«Зачем?» – спросят, а вот. Вот это совсем просто и понятно всем, у кого еще и голова есть. У нас есть, девушки, пусть мы ею не хвастаем, но всяко. В зарубёже что главное для нас? – Комфорт. Здесь его никогда не было и нет, а нам без него вообще никак – натерпелись. Нам говорят, мол, вы сами возьмите и создайте уют и комфорт кругом и живите в нем. Так дома у нас есть, а на улицу выйти никак: там срач! Кругом. Кто виною? – Да, мужички наши. Они, девять из десяти, ребята поселковые, по природе своей. Все норовят из дому свалить и подальше: на работу, на рыбалку, на охоту, на войнушку – куда-нибудь, лишь бы кругом себя ничего не обихаживать, не украшать. Они, когда и в кабинетах больших, то с душой все одно поселковой, пусть их поселковая халупа до размеров поместья разрослась, а халупой осталась, потому за забором что? – Срач. Дом для них – это куда они переночевать приходят, чтобы утром опять по делам своим унестись, умчаться. Деловые, блин! Какую только хрень не придумают: друзья-пиво, футбол-хоккей, нефть-газ, Крым-Донбасс, Сирия-Ливия – лишь бы ничего полезного не делать. Сами не делают и нас до дела не пускают.

Хватит нам, девушки, в обещалках их до морщин доживать, как матери наши. Комфорт нам нужен сейчас, мы для него созрели отныне и навсегда. Потому в зарубёж девушки дружненько вместе. И потом мы туда не просто, чтоб на халяву, но глаза им там промыть про комфорт ихний, который легко пропасть может, если фриков всяких в начальники допускать. Это, во-первых, а во-вторых и в главных, неприметненько так, день за днем, год за годом отобрать там, воспитать настоящих, стоящих, достойных мужичков и во все места важные посадить, что порядок и комфорт определяют, чтоб ясно и прочно оно стояло, непоколебимо. А мы что? – Наше дело красота, красота в порядке. Мы такого натворим, весь мир ахнет, и мы сами тоже. Да что там: греки древние с того света красотой, нами сотворенной, восхищаться будут, головой качать да причмокивать, что нашлись наконец, родились настоящие их наследники, которые мир по законам красоты переустраивают. Только для этого нужно нам объединиться и со здешними мужичками постылыми размежеваться. Как говаривал когда-то один странный на вид мужичок: «Оставь дом свой и иди…» Иди за нами.
Tags: юмор
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments