skysheep wrote in pora_valit

Categories:

Экономический кризис в США добрался и до меня

Как известно, текущий экономических кризис, вызванный эпидемией нового коронавируса, привел к потере работы для многих людей.  Однако, помимо увольнения, многие компании также сокращают зарплаты без увольнения. Недавний опрос 340 американских работодателей показал. что 38% уже сократили зарплаты, или думают об этом.  Примерно такой же процент сократил рабочие места, или думает об этом.  

Недавно в моей компании нам сообщили, что в связи с падением выручки, компания будет сокращать затраты на зарплату.  С 1 июня и до конца года, зарплата сокращается на 15% для всех сотрудников с зарплатой выше $75,000 в год.  Как это выглядит на практике?

Вот расчетный лист за полмесяца в мае, и расчетный лист за полмесяца в июне.  

до и после
до и после
До
До
После
После

В итоге, придется несколько сократить расходы, и может, придется снизить уровень пенсионных сбережений. Отчасти это уже и так произошло, так как  расходы на рестораны и летний отпуск сократились до нуля, и пенсионные сбережения это процент от зарплаты, и они автоматически сократились.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded