lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in pora_valit,
lev_barskiy
lev_barskiy
pora_valit

Category:

А почему в Великой Стране к сиротам так плохо относятся?

Добрый вечер. Смотрю по телеку спецрасследование, какие в Любимой Стране Ура-патриотов страшные жилища сиротам дают - у меня в деревне самодельный дедушкин сарай лучше выглядит. И вот мне стало интересно - а почему здесь так относятся к сиротам? Или на НИХ величие России не распространяется, как и на инвалидов?
А хотя о чём это я, вот у одного козла ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ (!!!) объектов недвижимости было. Так где же после этого сиротам таки хватит?
А что больше всего меня убивает, так это что некоторые Свидетели Великой России заступаются за этих чинорасов. Тех самых, которые на голубом глазу уверяют, что все эти развалюхи со страшными дырами и гнилью - НОРМАЛЬНЫЕ ЖИЛИЩА, а если где что не так, это это сами сироты довели квартиры (и язык-то поворачивается!), в которых на самом деле было МОЖНО ЖИТЬ. В, с позволения сказать, квартирах, в которых зачастую даже туалета-печки-ванны-газа нет. Нет, я отказываюсь понимать эту секту...
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments