ariochbible (ariochbible) wrote in pora_valit,
ariochbible
ariochbible
pora_valit

Categories:

Во что верит ватник. Разоблачение мифов

Путин накормил Россию после голодных 90-х

90-е не были голодными в РФ. То есть, они были не более голодные, чем теперешние времена. Продуктов в магазинах хватало, а вести бизнес было значительно легче, чем сейчас. Что же касается бюджетников, то все эти медсестры, учителя, и другие почтальоны, как жили в нищете, так в нищете и живут. Это все легко проверить, сравнив зарплаты и цены за тот период.

Рассия фстала скален

Владимир Путин остановил бандитский беспредел в РФ

Ну, это так, всё верно. Но на смену бандитскому беспределу, пришел менто-прокуроро-судейский беспредел. И я даже и не знаю, какой из них хуже. Потому что если на тебя наехали пацаны в 90-х - еще был какой-то шанс хотя бы отстреляться. А теперь, если в каком-нибудь Краснодарском крае - вообще без вариантов. Заберут всё, и будешь еще рад, что жив остался.

Путин поднял Россию с колен: мы строим мосты, атомоходы, и ставим ракеты в Антарктике

Давайте так: в начале 1999-го, когда Путин сначала стал премьером, и далее - президентом, нефть была ПО 10(ДЕСЯТЬ) БАЧЕЙ ЗА БАРРЕЛЬ. Еще раз: В январе 1999 года нефть была по $10. Можете открыть калькулятор, прикинуть чего и как - за дополнительные бабки полученные на подорожании нефти (и газа, ага) - Россию можно полностью мостами заставить, а атомоходы пустить вместо прогулочных катеров по Москве реке.

К тому же: какое дело медсестре из больницы в Мухосранске до всех этих атомоходов, коли она получает в месяц 13 тысяч рублей? А если у нее ребенок маленький? Она его сказками про атомоходы кормить будет?

Путин сделал Россию суверенной, а ее внешнюю политику - независимой

Ок, ну, допустим, он не кланяется в пояс Трампу или Клинтон - так и что с того? В современном мире, где открыты границы, есть интернет и общий рынок, ни о какой суверенности и речи давно не идет. Суверенность - это пережиток средних веков. В 21-м веке сувенность существует лишь в агит-речевках говорящих голов на экране дибилятора.

Но есть более важный аспект суверенности: медсестра из Мухосранска с зарплатой 13 тыр. Какая ей, нахрен, разница, кто принимает ключевые решения по внешней политике РФ - Путин, Трамп, Меркель, Нетаньяху, или кто-то еще? Какое ей дело до всего этого пропагандонского мусора? До всех этих ракет и братского сирийского народа?

Это не риторические вопросы. Хотелось бы услышать какие-то доводы от ватных оппонентов по существу вопроса.

Ариох, автор книги "Владимир Путин, как икона большевизма" (можно бесплатно скачать в Google)
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments