lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in pora_valit,
lev_barskiy
lev_barskiy
pora_valit

Categories:

И как они только за границей эти страшные дни переносят?!

Заметил, что как Хэллоуин, то сразу Правильные Обыватели и/или Свидетели Великой России начинают вопить про "бесовщину", "мракобесие" и "духовностьвапасносте". И вот мне стало интересно - а ЧЕМ на Святки в личинах ходить - это не "бесовщина"? Почему на Святки раньше было можно, а на Хэллоуин сейчас нельзя, В ЧЁМ разница, которую я в упор не наблюдаю? Может, кто-нибудь из этих великорусских патриотов соизволит объяснить?
Хотя мне некий поц уже объяснял, мол, на Святки - это тож бесовщина. Хорошо, тогда другой вопрос. КТО дал право решать этому самому Правильнообывательскому Обществу, нажирающемуся на святые праздники и фотографирующемуся на Крещение с бутылками в руках и голыми титьками, что грешно, а что нет? И ему-то ли после этого вообще о духовности и мракобесии рассуждать? Или я опять чего-то не понимаю и бухло и голые титьки - это чем-то более скрепно и духовно, чем Хэллоуин?
З.Ы. А не расскажете, а как за границей-то уехавшее великороссиянство в дни Хэллоуина? Небось без крестов, святой воды и Библий из дома не выходит? Или вообще никак не выходит, а сидит дома, чтобы с разгулом чертовщины не столкнуться, и молится? Заранее спасибо.
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments