lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in pora_valit,
lev_barskiy
lev_barskiy
pora_valit

Category:

ВРасиитакованебываит!!!

Недавно в ЖЖ появилась новость, что история о якобы взорванных петардами щенках оказалась фейком. Ну, Свидетели Великой России, конечно, несказанно обрадовались. "Ну как же, как же, как же!" (Коровьев, "Мастер и Маргарита" Бортко). Ведь это же там, в загнивающей развратной без пяти минут мёртвой Гейропе садизм, бездуховность и убийство животных, а у нас-то, в Великой Прекрасной России, Последнем Оплоте Морали и Духовности, такого НЕТ! "У нас-то? Не-ет!" (Ал. Солженицын) И как раз в этот момент, как нарочно, я наткнулся на одну примечательную статейку и сейчас её здесь тезисно выложу:
"Школьники-догхантеры зверски убили трёх щенков...
Местная детвора знала, что в лесу на окраине деревни живёт бездомная собака, которая недавно ощенилась...
... Игорь, Вова, Коля и Саша щенков почему-то невзлюбили. Сперва юные догхантеры вырыли им могилки и тут же заживо их похоронили, но потом откопали... они решили, что ТАК ПЁСИКИ СМОГУТ ВЫБРАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. ШКОЛЬНИКИ ЖЕ НЕПРЕМЕННО (курсив и капс мои. - Лев) ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ИХ ЖИЗНИ, а поэтому булыжниками и палками принялись забивать их до смерти...
На истошный визг собачек прибежали другие дети... и одного пёсика им ужалось спасти. Тогда юные живодёры перешли к угрозам.
- Они говорили, что всё равно заберут щенка и убьют, - с ужасом вспоминает одна из спасителей щенка - Полина..."
Ну так что, дорогие господа сектанты, ЧЕГО у вас там нет?..
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments