v1v_v1v_v1v (v1v_v1v_v1v) wrote in pora_valit,
v1v_v1v_v1v
v1v_v1v_v1v
pora_valit

Categories:

Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-6

Власти потратят почти пять миллиардов рублей на строительство культурных комплексов в четырех российских городах. При этом ранее утверждалось, что бюджетные деньги на этот проект расходовать не будут.




Сумма трат на культурные комплексы в Калининграде, Владивостоке, Кемерово и Севастополе стала известна из проекта закона о федеральном бюджете на ближайшие три года. Об этом пишет «Русская служба Би-Би-Си». Проект предусматривает создание в регионах филиалов Большого театра, Третьяковки и других известных культурных учреждений. Идея принадлежит Владимиру Путину, а подрядчиком, как сообщал РБК, была выбрана компания «Стройтрансгаз» друга президента Геннадия Тимченко. Чиновники утверждали, что при строительстве не будут тратиться бюджетные деньги. Теперь же выяснилось, что культурные комплексы обойдутся государству в 4,8 миллиарда рублей. При этом один из источников Би-би-си утверждает, что фактически филиалы музеев уже начали работать и средства будут затрачены на их содержание, а не на строительство объектов.


https://echo.msk.ru/news/2518019-echo.html


--------------


Ну а что - устроился шоколадно сам, самое время помочь друзьям.

Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment