Top.Mail.Ru
? ?
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошая шутка :)
Work
penetrat0r wrote in pora_valit


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 22
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Устами младенца хохочет истина

Ну так и американские малыши считают свою страну США самой демократической страной в мире. Оборжаться можно.

В общем они ближе к истине, чем парашковане.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8

США - 25е, Россия - 144я.

А какое обидную кличку можно придумать для американских детишек? Или я все-таки не буду становиться на ваш уровень. Вы продолжите называть детей (!) кличками, а я продолжу называть детей детьми. Это как бы характеризует и вас и меня.

А уж рейтинг демократии нарисованный пропагандистской машиной США не интересует совсем. Подыщите что-то более правдивое.

Не кличку, милейший, а определение вас, 86% населения Рашки-говняшки.

> нарисованный пропагандистской машиной США

Ну что же Вы сразу не сказали? Я в Вам ещё раньше пояснил, что Вы ошиблись сообществом: тут про эвакуацию из Парашки нормальных людей, а ватной нелюди вроде вас сюда не надо.

Опять таки, я не нацист, как вы, милейший, и не склонен записывать народы и страны в "говняшки". Но то, как вы себя поставили, мне нравится. Нацистов надо знать в лицо.

>>>Вы ошиблись сообществом

Разве ошибся? Я почитал памятку-инструкцию этого соо. Там не сказано про "парашек". Зато написано, что приветствуется информация, которая может помочь в решении об эмиграции. Я полагаю, что информация о лживрй пропаганде госдепа тоже будет полезной. Разве правда может повредить правильности решения?

> пять таки, я не нацист, как вы, милейший

Ваш Парашкостан - многонациональное государство, если Вы не знали.
И 86% его ватного населения - нелюди вне зависимости от их национальной принадлежности.

> приветствуется информация, которая может помочь в решении об эмиграции.

Где Вы у себя, нелюдь, увидели информацию? Дефашизацию пройдёте - вот тогда у Вас будет право так говорить. Пока же Вы дёте в бан за лживое блекотание.

  • 1