lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in pora_valit,
lev_barskiy
lev_barskiy
pora_valit

Category:

Кончится когда-нибудь великороссиянский маразм или таки нет?

Вот честно, я был уверен, что меня в Лучшей В Мире Стране уже ничто не сможет удивить. Как же я ошибался!
"- А можно выйти? – Это Россия, сиди и терпи!НОВЫЙ
Если вы думали, что парад идиотских правил в российских школах закончился, прошу вас не расходиться! Шоу только начинается.

У нас были обязательные молебны и запрет на причёски "как у геев", но всё это далёкая провинция. Наверняка вы считали, что в Москве всё иначе, что время дебильных постановлений и распоряжений здесь давно миновало... А-ха-ха-ха-ха!

Добро пожаловать в столичную школу №1799, на главной странице сайта которой красуется портрет Собянина.

Одно из её подразделений называется "Школа на Полянке". Ей руководит Светлана Бабий (формально не директор, а "куратор учебно-воспитательного процесса"). И однажды Светлана Владимировна придумала оригинальный способ борьбы с курением в школьных туалетах.

Знаете, что нужно делать, оказывается, чтобы дети перестали курить? Не выпускать их в туалет во время уроков... Я бы ни за что не поверил в существование этого документа ("И вы до сих пор не знаете, в какой удивительной и прекрасной стране мы живём", господин Варламов? - Лев.), если бы не знал, что он настоящий. То есть дети должны сидеть и терпеть 45 минут по прихоти поехавшей директрисы только из-за того, что у них в школе кто-то курит. Такая вот презумпция виновности.

Кстати, ученики этой школы рассказывают, что учителя уже пару лет пытаются не выпускать их из класса в туалет, ссылаясь на некий "приказ" (который, видимо, появился только два дня назад). Школьникам приходилось либо выбегать без разрешения, либо скандалить с преподавателями, чтобы добиться позволения посетить туалет. Насколько мне известно, сейчас в "Школе на Полянке" учеников действительно держат взаперти весь урок независимо от обстоятельств".
И вот честно, уже становится страшновато за то, что я ещё могу прочесть и за своих будущих детей. Ибо вчера в школах третировали учеников с необычными причёсками, сегодня не выпускают в туалет, а завтра что будет? Обязуют гопоту бить учеников с этими самыми причёсками, а заодно и всяких кривых-хромых-евреев? Вместо классов сделают тюремные камеры, примут на работу надзирателей, которые станут ходить и заглядывать в шнифты, не достал дли ребёнок запрещённый телефон или не рисует на каком-нибудь уроке по патриотизму? Оденут всех детей в робы (а кто её забыл, не пустят на урок) и обреют под ноль, а потом будут линейками измерять, не отросли ли, не дай Бог, волосы? Или просто введут обязательные часовые марши вокруг школы с пением гимнов перед уроками? В этой "великой прекрасной стране" всего же можно ожидать!
Subscribe
promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments