p0pik0f (p0pik0f) wrote in pora_valit,
p0pik0f
p0pik0f
pora_valit

Categories:

Даже сумасшедший агент MI6 уверен, что из Белоруссии "пора валить".....

....так что это орган такой - советывает.
В.С.Черномырдин о MI6


По мнению "тихого британца", главы представительства Всемирного банка в Белорусской республике, агента MI6 Алекса Кремера, Белоруссия уже находится в состоянии, предшествующем финансовому кризису.
Постоянному представителю Всемирного банка в Республике Белоруссия в штатском, имеющему степень по экономике Кембриджа и Лондона, являющемуся "доктором философии" Лондонского университета, имеющему диплом "в области делового администрирования" удалось рассмешить даже привычных ко многому преподавателей из Гомельского сельхозтехникума Гомельского государственного аграрно-экономического колледжа.


В частности этот "экономист" заявил, что белорусские госпредприятия, правительство, банки и Нацбанк набрали валютных кредитов за рубежом и они скоро окажутся в ситуации, когда не смогут рассчитываться по своим долгам. Агент Кремер, ранее работавший на MI6 на должностях Постоянного представителя Всемирного банка в засыпанных песком Молдавской, Киргызской и Туркменской республиках, заявил что рецессия приведет к снижению поступлений валюты в Белоруссию. Сошедший с ума от белорусских реалий британский шпион, до прибытия в Минск увлекавшийся пением, писательством, горным туризмом и фехтованием, "работавший" во Всемирном банке с 2005 году на синекуре старшего экономиста по Ближнему Востоку и Северной Африке сдуру ляпнул, что "международные кредиторы в такие периоды имеют склонность выводить средства из развивающихся стран, и вкладывать их, например, в активы экономически развитых стран или золото".

Очевидно, что этот крупный "британский учёный" (до прихода в Банк,   агент MI6 успел поработать под прикрытием в Департаменте Великобритании по международному развитию в Индии и в структурах ЕС - в частности, как советник Зимбабве по вопросам экономики и политики. Что он насоветовал негритосам легко найти в Гугле) так и не узнал, что т.н. "международные кредиторы" на Белоруссии отсутствуют в принципе, потому что отсутствует финансовый рынок, куда эти мифические "международные кредиторы" могли бы вкладывать деньги. Что касается международных организаций и иностранных банков, кредитующих реальные инвестиционные проекты и текущую деятельность на предприятиях, то им для того чтобы вывести деньги надо продать активы....
Например, строящуюся Белорусскую АЭС (площадка для строительства находится в агрогородке Ворняны в 18 километрах от местечка Островец Гродненской области, в 50 км от Вильно)....
А кто её купит "в преддверии финансового краха"?!

Хотя сам экономист в штатском Кремер заметил, что  более 65% долгов Белоруссии должны погашаться  перед Россией, или перед Евразийским банком развития.
То есть, других кредиторов кроме русских у Белоруссии совсем мало. Сумасшедший шпион  "поздравил Министерство финансов Белоруссии с тем, что тому удалось стабилизировать дефицит бюджета в довольно сложной ситуации". И в данном случае Белорусскому бюро КМСС абсолютно непонятно, о чем идет речь, так как на протяжении нескольких последних лет бюджет Республики Белоруссия выполняется с профицитом.
Tags: Белорусь, кризис, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community