Ничего не откладывайте в долгий ящик и не слушайте песни сирен, о том, что мы живем для будущих поколений. Я лично знаю страну, где эта идея кончилась плохо и для живущих и для ихних поколений.
Если вы хотите путешествовать сейчас, когда вы молоды и у вас нет денег, то плюньте на все и путешествуйте, в 70 лет у вас может и появятся деньги (не обязательно), но исчезнут мускулы и желание. Тоже самое с алкоголем - пить надо когда здоров.
Страну проживания надо выбирать с умом и не баловаться народной мудростью: где родился, там и пригодился...Ведь можно родиться и в хлеву, а потом кончить жизнь как Иисус, а надо ли?
Когда определитесь с выбором страны, начинайте учить её язык - вы будете поражены как много людей в других странах не знают вашего великого и могучего.
Для проживания лучше выбирать богатую демократическую страну, по двум простым причинам.
Первая, вы уже жили в нищей стране, зачем повторяться? Вторая, люди в богатых демократических странах смотрят на жизнь и соседей спокойнее, очень часто готовы помочь и почему-то стесняются вам говорить, как вы должны быть одеты, что вы должны думать и куда вам нужно идти.
Климат очень важен. Но тут надо четко понимать, что ваша любовь к зимним видам спорта и разгребанию снега исчезнет где-то к 50-ти годам, а обещаного глобального потепления как и коммунизма может никогда не наступить. Поэтому надо выбирать такую страну, где зимой можно переместиться в лето, не выходя за границы.
О вкусе еды в новой стране не беспокойтесь (разве что это Китай, где они любят добавлять меламин в детское питание), туалетную бумагу перестали добавлять в колбасу после развала Советского Союза, а о вреде мяса, сделанного из веток, сейчас ещё всё равно никто не знает.
Если без шуток, то переехав в новую страну вы будете часто ловить себя на мысли, что “а у нас так не делалось" и это правда. Если бы здесь делалось как там, то там было бы здесь, а вы оттуда уехали.....
Community Info
дватеперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…