?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Побег из концлагеря Россия.
oldowan wrote in pora_valit
Самарский гражданский активист Александр Мулюкин, страдающий сахарным диабетом первого типа, бежал из России и запросил политическое убежище в одной из европейских стран. Об этом Мулюкин рассказал "Idel.Реалии".
А так как в РФ перестало хватать рабов фсбшники оказывают давление на его родственников и те когда звонят, постоянно плачут, называют их "предателями родины" и говорят, что "они покинули великую державу". И что у их "хороший минздрав".
https://www.idelreal.org/a/29805316.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: Чтобы так сказать.

Я думаю, он сидеть на зоне не будет, выпустят его. Разве что годик под домашним арестом пока следствие, но это не отсидка.

Хотя, в качестве заложника в пику Западу он неплохой вариант.

Re: Чтобы так сказать.

Да по мне что так, что эдак - результат один. Россия постепенно разворачивается к Венесуэльскому сценарию. Там тоже вначале объявили США врагом, отобрали бизнес у "жадных" иностранцев, распугали инвесторов, а потом всей страной дулю сосали.

Re: Чтобы так сказать.

Насчёт венесуэльского сценария согласен.
Но, там главной причиной катастрофы стал не отжим бизнесов, а запрет на валюту и требование "справедивых" (фиксированных) цен при огромной инфляции.
У нас эти гениальные меры были тысячу раз озвучены клоунами из депутатского корпуса.
Так что ждём.

  • 1