?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Побег из концлагеря Россия.
oldowan wrote in pora_valit
Самарский гражданский активист Александр Мулюкин, страдающий сахарным диабетом первого типа, бежал из России и запросил политическое убежище в одной из европейских стран. Об этом Мулюкин рассказал "Idel.Реалии".
А так как в РФ перестало хватать рабов фсбшники оказывают давление на его родственников и те когда звонят, постоянно плачут, называют их "предателями родины" и говорят, что "они покинули великую державу". И что у их "хороший минздрав".
https://www.idelreal.org/a/29805316.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Как он мог? А как же "диффятойемайя"? Парад и "дидиваивали"? Пятая колона и либераст кокойто.

Азюлянтство в Европе - то ещё удовольствие.

По сравнению с жизнью в Великой И Прекрасной России?

Смотря где в России и смотря с каким доходом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и те когда звонят, постоянно плачут, называют их "предателями родины" и говорят, что "они покинули великую державу" (с)

А зачем плакать? Нормальные люди не будут обращать внимания на идиотов, а когда совсем нагло полезут, скажут "И горжусь этим!". А главное, не жевать сопли, не ныть родственнику, не канючить, чтобы к себе забрал нахлебников, а учить языки, получать продаваемую профессию и искать работу в нормальной стране. Миллионы людей по всему миру меняют плохую страну на хорошую и не ноют. Классическое "Быдлу - быдлово". Сами этого хотят и желаемое получают. Всё правильно.

> а когда совсем нагло полезут, скажут "И горжусь этим!"
Лучше говорить "Ваша родина меня недостойна" и "Ваша страна меня недостойна". Всякая ватно-потрняночно-патриотная мразь отваливает мгновенно и навсегда.
И уезжать, конечно, обязательно уезжать самим, это несложно, хотя и то, что для этого надо потрудиться, никто не отрицает. Но труды вполне посильные.

Edited at 2019-03-12 07:00 am (UTC)

А родственники не догадались вместо нытья и терпильства найти работу и уехать из России навсегда? Или они как та собака с гвоздём из анекдота - колет достаточно, чтобы скулить, но не слишком сильно, чтобы перелечь на другое место?

> гражданский активист Александр Мулюкин, страдающий сахарным диабетом первого типа, бежал из России и запросил политическое убежище в одной из европейских стран
Ну хотя бы у одного россиянина есть мозг - поизображал борьбу с режимом, накопил кейс и удрал. Радует, что в Европу, а не в Штаты - вдруг он не работать будет, а сядет на социал? Хорошо, что не я его содержать буду. Но все равно молодец, что не лежал бревном, а устроил себе приятную для него жизнь. Молодец.

Не исключено, что у родственников чтобы они не смогли сбежать следом отобраны загранпаспорта.

А на каком основании можно отобрать загранпаспорт? И главное зачем?

Уже содержите, так как Радио Свобода - это орган ЦРУ (конгресса США):)

Запросил убежище это конечно хорошо. Однако иногда даже людям из ЛГБТ+ не удаётся с первого раза получить убежище.

фсбшники оказывают давление на его родственников и те когда звонят, постоянно плачут, называют их "предателями родины" и говорят, что "они покинули великую державу".

Ничонипонял...
Кто на ком стоял?

Если так говорят родственники, то только для того, что бы шансы у беглеца получить там аусвайс выше стали.


Edited at 2019-03-20 08:23 am (UTC)

Учитывая то что спецслужбы России убили Литвиненко, Перепеличного и отравили Скрипалей Александру Мулюкину и его родственникам есть что опасаться.

  • 1