?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Политическое убежище и жизнь в Испании
работа в сша, путешествие в америку
gotousa wrote in pora_valit

Если вас преследуют в вашей стране проживания вы имеете право просить убежище за границей. Многие страны предоставляют политическое убежище. В данном случае Виталий из Украины делится опытом получения политического убежища в Испании. Как решился уехать, какие трудности были и есть в Испании, планы на будущее - всем этим он делится в этом видео.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
И кто же преследовал Виталия на Украине?

Никто не мог. "Пост-майданная" Украина общепризнанное правовое государство, в котором нет и не может быть политических преследований.
А этот герой обычный жулик.

Edited at 2019-01-08 11:57 pm (UTC)

Испанская версия Моши.

Там за коммунизм могут преследовать, не знаю сработает ли такой подход но это явно преследование по политическим мотивам. Видео не смотрел, я в жж, а не на ютюбе

Я тоже видео не смотрел. Кто нибудь может рассказать, что там на видео?

Коммунизм = фашизм

Никто не даст убежище фашисту, коммунисту, террористу, ислам-экстремисту и т.д.

Почему тогда ни в одной нормальной стране тот же коммунизм не запрещен?

Ни в одной нормальной стране никогда не было столько коммунизма, чтобы заметить его существование. В странах, не только освободившихся от коммунизма, но и быстро набирающих нормальность, коммунизм запрещён. Но термин "красно-коричневая чума" в нормальных странах есть.

зачем вы опять этого мошенника тут пиарите?

На каких основаниях, интересно, предоставляют убежище из Украины? Я понимаю, когда люди бегут из изгойной фашистской рашки, но в Украине по крайней мере более не тоталитарное государство и существуют как-то работающие государственные институты, сужу по опросу реальных людей, коллег из киевского офиса, не т.е. проруснявое быдло

Edited at 2019-01-09 05:15 am (UTC)

С тех по как пронали янукоида, в Украине не было не единого примера преследований по политическим мотивам. Если это правда(про одобренное убежище) не совсем понятно, куда смотрели чиновники и отвечающиеся за это. Люди бегут из Мордора спася жизнь и здоровье, но убежище дает далеко не всем (есть и те, кого разврачивают).

Как это не было? Мишико, например.

В мире есть два общепризнанных правовых государств, в которых нет и не могут быть политических прследований, это Украина и Саудовская Аравия.

А то, что этот герой обычный жулик, как и 99% его собратьев, это факт.

привет, удмурд монобровный

  • 1