?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-4
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
-------------
Концерт рэпера Элджея отменен после угроз убийством
Концерт хип-хоп-исполнителя Элджея в Якутске был отменен после того, как рэперу пригрозили расправой в случае попытки выступить в городе. Об этом сообщается на странице музыканта в Instagram во вторник, 27 ноября.
«Самому артисту приходили угрозы расправой. Человека, который занимается творчеством и является самым прослушиваемым исполнителем в России, призывали избить и убить в Якутске», — говорится в посте.
Отмечается, что организаторы успели продать более 1500 билетов и раздать около 500 пригласительных, однако решили отказаться от мероприятия. Они пообещали вернуть деньги за билеты. Концерт был запланирован на 28 ноября.
«У нас нет другого выбора. Мы даже не обращаем внимание на псевдопатриотов и сомнительных общественников, обвиняющих во всех смертных грехах молодого исполнителя. Конечно, легче же обвинить во всем кого-то, а не заниматься своими детьми или системно решать проблему. Хотя эти самые общественники, как пугливые зайцы, сидят в кустах, когда есть реальная проблема, и ее надо решать, а не комментировать в инстаграме», — подчеркнули представители Элджея.
Ранее в ноябре депутат Госдумы Виталий Милонов попросил министра внутренних дел России Владимира Колокольцева проверить творчество Элджея из-за якобы угрожающего образа исполнителя. В октябре концерт хип-хоп-исполнителя в Нижнем Новгороде был отменен по требованию прокуратуры. В сентябре организаторы отказались от выступления Элджея в Махачкале после угроз расправой и изнасилованием в адрес Егора Крида, также собиравшегося приехать в Дагестан, однако отменившего концерт.
Элджей — 24-летний Алексей Узенюк из Новосибирска. В его дискографии восемь альбомов.
https://news.mail.ru/incident/35505876/?frommail=1
-------------
Я об этом Элджее впервые слышу, знакомиться с его творчеством не хочу, но сам факт такого происшествия говорит о том, что Россия превратилась запредельную дикарию и психопатию.
Но каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И на фоне таких событий возникает сомнение в том, что надо помогать тем, кто живёт России, из неё уехать. Психопатичные дикари должны оставаться там, где родились, не портить своим присутствием жизнь нормальным людям.
Или всё же нормальные люди в России продолжают по недоразумению рождаться, и надо поддержать их в стремлении избавиться от России навсегда? Тем более что времени для эвакуации из России остаётся всё меньше и меньше, а двери закрываются с обеих сторон.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Опять Россия не отпускает, да так, что кушать не можете?

Вы, как я посмотрю, ничего не знаете о своей новой родине.

В Штатах угрозы убийством исполнителям, бойкот их песен на радиостанциях из-за их убеждений тоже случается.

Для примера возьмём Dixie Chicks:

http://edition.cnn.com/2003/SHOWBIZ/Music/03/14/dixie.chicks.reut/

http://tasteofcountry.com/remember-when-dixie-chicks-death-threat/

Ну и свежее про Мадонну:
https://www.telegraph.co.uk/music/news/madonna-banned-radio-station-white-house-comments-womens-march/amp/

> Опять Россия не отпускает, да так, что кушать не можете?

А Вас-то что здесь за причинное место держит? Работа такой - рты затыкать? ;)

Просто достала эта дама своими потоками сознания.

Ну так не читай, или начальство заставляет?))

Глаза мозолит, сообщество в балаган превращается.

  • 1