?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
почему иностранцы любят Россию?
kitaez19 wrote in pora_valit
 Есть ответ короткий, а есть длинный.

 Начну, естественно,  с последнего. Мой свойственник, приезжая погостить к нам в Канаду, страшно злил меня тем, что когда он вел машину по нашим замечательным дорогам, он всегда абсолютно соблюдал предел скорости. Написано 60 км - он будет ехать со скоростью 59, написано 100 - 99....
 Сколько я ему ни говорил: “Алеша, никто тебя не будет останавливать, если ты превысишь предел скорости на 10-15%“ он всегда бурчал: “Не хочу неприятностей” и держал спидометр на отметке.
 Это при том, что в России он гоняет по дорогам так, что я всегда, когда еду с ним, одеваю чистое нижнее бельё. Его при мне в Питере  и под Питером останавливали полицейские три раза за нарушение скорости.
 Когда я указал ему на эту несуразность, Алёша посмотрел на меня как на придурка (или иммигранта) и ответил: “Так я нашему сунул сколько договорились, и мы спокойно разъехались, а у вас там либо беги в суд доказывать. что ты не козел, либо посылай оплату по почте - столько возни, я уж лучше рисковать не буду.”
 Вот именно за эту простоту иностранцы и любят Россию - если у тебя есть иностранный паспорт, то билет в Петродворец тебе будет стоить дороже, но получишь ты его быстрее; появится номер в переполненной гостинице; таможня глянет и пойдет допытывать российских товарищей, почему они везут сыр из Финляндии, а полицейские, остановив тебя, полупьяного, в Разливе и увидев паспорт, пойдут шмонать вполне трезвых таджиков....
 Вот за это иностранцы и любят Россию.
 И за то, что в любой момент могут из неё уехать.
 А это короткий ответ.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Это вы, Беня, против Кремля работаете? Да мои тапочки сейчас со смеха с ног соскочат!

Ха-ха. Да чисто теоретически кремль никогда меня не взял бы.
Хотя бы по соображениям того же самоотшлепа.

Ну как может быть кремлеботом кто то призывающий свалить из рф и получить паспорт западной страны?

Ну теперь точно ясно, что Беня.

Беня, пройдите на хуй. И скажите куратору, чтобы присылали сюда кого-то хоть чуточку умнее.

Что Вам ясно?
Какой кремлебот будет сам себя же топить говоря что весит 100 кг?
У них всех там одни принцессы и супермены...

И чего кремлеботского в призыве валить из рф и оставаться за рубежом? Потвашей логике тут тогда все кремлеботы.

Edited at 2018-11-27 07:02 am (UTC)

Беня, нахуй -- это вперед и чуть-чуть направою. Зверобою в глотку, и марш вперед!

Серьезно, какой еще зверобой, какой беня?
Что это за истерика?

Я призываю всех валить из рф и получать паспорт западного государства.
Вы меня постоянно с кем то путаете, и что то невнятное говорите. Я вообще не знал никаких бннь, уже потом нагуглил каког то Садкова, который тоже бень ищет.

У Вас есть какие то конструктивные предложения, или опять будете мифических бень искать? Хотите вашего беню гнать, ему и пишите... я то тут причем? Я Евгений!

Edited at 2018-11-27 07:12 am (UTC)

Беня, вас тут ни с кем не путают. Вас насквозь рассмотрели, классифицировали, и вам внятно говорят куда вы должны пронести свою жирную кремлеботскую сраку -- прямо нахуй, без остановок. Ваше место там.

  • 1