?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
почему иностранцы любят Россию?
kitaez19 wrote in pora_valit
 Есть ответ короткий, а есть длинный.

 Начну, естественно,  с последнего. Мой свойственник, приезжая погостить к нам в Канаду, страшно злил меня тем, что когда он вел машину по нашим замечательным дорогам, он всегда абсолютно соблюдал предел скорости. Написано 60 км - он будет ехать со скоростью 59, написано 100 - 99....
 Сколько я ему ни говорил: “Алеша, никто тебя не будет останавливать, если ты превысишь предел скорости на 10-15%“ он всегда бурчал: “Не хочу неприятностей” и держал спидометр на отметке.
 Это при том, что в России он гоняет по дорогам так, что я всегда, когда еду с ним, одеваю чистое нижнее бельё. Его при мне в Питере  и под Питером останавливали полицейские три раза за нарушение скорости.
 Когда я указал ему на эту несуразность, Алёша посмотрел на меня как на придурка (или иммигранта) и ответил: “Так я нашему сунул сколько договорились, и мы спокойно разъехались, а у вас там либо беги в суд доказывать. что ты не козел, либо посылай оплату по почте - столько возни, я уж лучше рисковать не буду.”
 Вот именно за эту простоту иностранцы и любят Россию - если у тебя есть иностранный паспорт, то билет в Петродворец тебе будет стоить дороже, но получишь ты его быстрее; появится номер в переполненной гостинице; таможня глянет и пойдет допытывать российских товарищей, почему они везут сыр из Финляндии, а полицейские, остановив тебя, полупьяного, в Разливе и увидев паспорт, пойдут шмонать вполне трезвых таджиков....
 Вот за это иностранцы и любят Россию.
 И за то, что в любой момент могут из неё уехать.
 А это короткий ответ.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А причем паспорт к похуданию то?
Похудеть вес мешает. Я же писал, весил 65 кг, стал 100 кг. Мозг тут влияет, гипофиз, гипоталамус.
HPA axis. Тут Вы в точку. Но там и обратная связь.
Лептины и ароматаза давит тестостерон.
Висцеральный жир. Как то неудачно взбодрился, но мы все взрослые люди и понимаем о чем это.

Да, мы все понимаем что в Ольгино уже кризис, и они набирают откровенно неполноценных, вроде вас.

А теперь, Беня, пройдите нахер -- здесь не кабинет психиатра, лечить вас никто не собирается, а от ваших убогих методичек давно скучно.

Да что Вы все о психиатрах.
С каких пор психиатры лечат ожирение?

И я никакой не беня, ни мырзин. Вы как Никита Садков.

Беня, не скромничайте. Ну зовут вас все равно каким-нибуд Васей Пупкиным, и сидите вы в сыром подвале в Усть-Пердюйске, и пытаетесь написать что-нибудь "умное" чтобы вам куратор премию дал, а получается херово, потому что вы дальше райцентра не бывали, да и туда вас санитары везли в смирительной рубашке.

Забавно! Вы реально меня считаете кремлеботом? Класс!

Вас еще и сумасшедшим считают, предствьте? Сумасшедшего ватника считают сумасшедшим ватником. Пичалька!

Пичалька не в этом.....

В основном она в том, что вы, со своим свеженьким олгинским акком, сюда упорно лезете, хотя вас давно раскусили, накормили говном, и послали куда положено.

Забавно. Особенно от selfproclaimed эксперта по беням. Если Вы утверждаете, что я какой то Беня, нука вспомните, что он сам говорил...

Давайте общаться конструктивно и не переходить на личности. Подумайте о детях, они берут с нас пример.

А вообще я призываю всех получить паспорт западной страны и не понимаю решительно причину каких то наездов, простите.


Edited at 2018-11-26 08:28 pm (UTC)

Беня, успокойтесь. Все и так отлично видят что вы несете, и к чему призываете. Ваших сказок из Усть-Пердюйских болот здесь не нужно.

  • 1