?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
почему иностранцы любят Россию?
kitaez19 wrote in pora_valit
 Есть ответ короткий, а есть длинный.

 Начну, естественно,  с последнего. Мой свойственник, приезжая погостить к нам в Канаду, страшно злил меня тем, что когда он вел машину по нашим замечательным дорогам, он всегда абсолютно соблюдал предел скорости. Написано 60 км - он будет ехать со скоростью 59, написано 100 - 99....
 Сколько я ему ни говорил: “Алеша, никто тебя не будет останавливать, если ты превысишь предел скорости на 10-15%“ он всегда бурчал: “Не хочу неприятностей” и держал спидометр на отметке.
 Это при том, что в России он гоняет по дорогам так, что я всегда, когда еду с ним, одеваю чистое нижнее бельё. Его при мне в Питере  и под Питером останавливали полицейские три раза за нарушение скорости.
 Когда я указал ему на эту несуразность, Алёша посмотрел на меня как на придурка (или иммигранта) и ответил: “Так я нашему сунул сколько договорились, и мы спокойно разъехались, а у вас там либо беги в суд доказывать. что ты не козел, либо посылай оплату по почте - столько возни, я уж лучше рисковать не буду.”
 Вот именно за эту простоту иностранцы и любят Россию - если у тебя есть иностранный паспорт, то билет в Петродворец тебе будет стоить дороже, но получишь ты его быстрее; появится номер в переполненной гостинице; таможня глянет и пойдет допытывать российских товарищей, почему они везут сыр из Финляндии, а полицейские, остановив тебя, полупьяного, в Разливе и увидев паспорт, пойдут шмонать вполне трезвых таджиков....
 Вот за это иностранцы и любят Россию.
 И за то, что в любой момент могут из неё уехать.
 А это короткий ответ.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
По Вашей логике натурализуются только дураки?
Ну тут я действительно не согласен.

Обгаживать Запад, это не ко мне. Я призываю всех скорее на Западе опаспортиться и навсегда покончить с крепостной зависимостью от РФ в виде российского паспорта.

Только так, такие дела!



Не смешите, портяночник.

Жаль что Вас смешат серьезные вещи. Ну ничего, желаю Вам искренне научиться адекватнее воспринимать важную информацию.

Тем более что, много людей натурализовывалрсь и еще натурализуются. Вот в блоге, что я приводил, талантливый программист Никита Садков очень скоро получит заветный паспорт США.

Какую важную информацию? Что злобные западные женшины так и ждут как бы сделать гадость белому и пушистому руссачку? Оставьте это для патриотических форумов.

Ну про западных женщин это Вы уже отсебятину пишите. Речь шла об отношении полов, безотносительно рас и национальностей.

Гадость теоретически могут сделать любые женщины мужчинам и мужчины женщинам. Равенство полов, знаете ли...

И русскому могут нагадить как западные, так и восточные, южные, северные..так и... русские. Но гадят не потому что он русский, а потому что как иммигрант уязвим.

Если в Германии экспат американец поцарапает авто экспатки кореянки, то тут скорее всего дело не в расах, национальностях или полах. Простот если кореянке нравилось авто логично что поцарапав его ей мужик больно сделает.

Кто даст гарантию что в любовном союзе не возникнут проблемы? Или Вы где то чудесную страхрвку купили или придумали, ну расскажите, озолотитесь! Типа гарантия любви 100%.

Что это за бред? Топорно работаете.

И это все? Вы таки знаете секрет успешных отношений со 100% гарантией? Ну тогда Вы должны быть на первых строчках Форбса.

Отношения с гарантией 100%. Абсолютная верность, ноль конфликтов, тишь и благодать. Уникальная методика от windy. Теперь и в вашем городе. Спешите скачивать курс и записываться на семинар! Первым 100 зарегистрировавшимся скилки и подарки!

А миллиардеры, кинозвезды и монархи то и не знают. Пичалька!

Зачем мне 100% секрет, которого не бывает? Можно отлично жить даже если отношения печально закончатся, никому это не мешает, кроме ольгинской шавки, которая пытается людей сказками пугать.

Ну вот и славненько. Значит хотя бы признаете, что 100% гарантии счастливых отношений не бывает.

Действительно, можно и спокойно разойтись. А Вам случаи мести мужчин женщинам и женщин мужчин разве неизвестны? Вы считаете что все расстаются миролюбиво?

Возможно Вы со своей стороны так себя и ведете, но как можно 100% ручаться за вторую половину? Тем более, когда она знает слабое место в виде мечты о паспорте! Это же мишень, неужели это не понятно?!

Если вы идиот, так можете и на спине себе мишень нарисовать. Для нормальных людей проблемы тут нет.

Вы похоже так и не поняли просто элементарной вещи.
Я вешу 100 кг, а Вы все с вашими этими ротвейлерами и хаски выступаете.

Ну я понимаю, может 100 кг не доходит, ну я скажу центнер, так надеюсь яснее. И вопрос даже не в этом, когда Вам наконец очевидно станет что уже давно худеть пора! И это вопрос поважнее других, при всем к Вам уважении.

Ну так кто вам мешает худеть? Отсуктствие паспорта? Или все же отсутствие мозга?

А причем паспорт к похуданию то?
Похудеть вес мешает. Я же писал, весил 65 кг, стал 100 кг. Мозг тут влияет, гипофиз, гипоталамус.
HPA axis. Тут Вы в точку. Но там и обратная связь.
Лептины и ароматаза давит тестостерон.
Висцеральный жир. Как то неудачно взбодрился, но мы все взрослые люди и понимаем о чем это.

Да, мы все понимаем что в Ольгино уже кризис, и они набирают откровенно неполноценных, вроде вас.

А теперь, Беня, пройдите нахер -- здесь не кабинет психиатра, лечить вас никто не собирается, а от ваших убогих методичек давно скучно.

Да что Вы все о психиатрах.
С каких пор психиатры лечат ожирение?

И я никакой не беня, ни мырзин. Вы как Никита Садков.

  • 1