?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-3
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
-------------
«Забытые» вклады россиян захотели изъять в пользу государства
Вклады, которыми длительное время не интересовались их владельцы, можно было бы направлять в бюджет. Соответствующую инициативу изучают в Госдуме, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова.
По его мнению, есть достаточно большой объем «забытых» вкладов на счетах кредитных организаций. Также есть «спящие» владельцы ценных бумаг. Они никак не участвуют в управлении обществами, совладельцами которых они являются. «Поэтому такие идеи по поводу того, что делать с этими деньгами, постоянно возникают», — отметил депутат.
В настоящий момент, по словам Аксакова, эксперты рассматривают разные варианты, как использовать эти средства. Например, их могут перечислить в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) для последующих выплат вкладчикам разорившихся банков — по закону страхование вклада необходимо, если его размер не превышает 1,4 миллиона рублей.
Также возможно перечисление этих денег в региональные бюджеты, на благотворительные цели или просто аккумуляция в бюджет.
https://lenta.ru/news/2018/11/13/bankrazverstka/?utm_source=news.mail.ru
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну
Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
Ранее сообщалось о планах России поучаствовать в восстановлении разрушенной войной Сирии. В ноябре прошлого года президент Владимир Путин на встрече с лидерами Турции и Ирана заявил, что «предстоит проделать большую работу — по сути, помочь сирийцам заново создать инфраструктуру, возродить промышленность, сельское хозяйство, торговлю, вновь открыть социальные объекты: больницы, школы, детские сады».
https://news.mail.ru/politics/35364855/
«Хоть ты сдохни, не выпишу»: врач отказала пациентке в инсулине
Центральная больница Северского района Краснодарского края уволила врача, которая в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что та пришла не по записи. Об этом журналистам сообщил главврач медицинского учреждения Манолис Анаников. «Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он журналистам ТАСС.
Видеозапись разговора с медиком была сделана 7 ноября. Как видно на кадрах, врач отказалась принимать женщину из-за того, что она не записалась. При этом медик игнорирует слова больной диабетом женщины о том, что в этот день у нее заканчивается инсулин, а свободной записи в больницу просто не было. «Очень плохо. Хоть ты сдохни, не выпишу», — отвечала медик на просьбу выписать лекарство.
В октябре в Сети появилась видеозапись с издевательствами над пожилым пациентом психоневрологической больницы в Магнитогорске. На представленных кадрах видно, как один из сотрудников бросает в пенсионера тапками, а потом и вовсе отвешивает сильный пинок. Все это сопровождается хохотом и поддержкой коллег.
https://health.mail.ru/news/nahamivshego_patsientke_vracha_uvolili_v/
Рошаль заступился за врачей, которые ампутировали «здоровую ногу»
7 ноября 2018 года в СМИ появилась информация о случае в Воронеже: пациентке с гангреной по ошибке ампутировали здоровую ногу вместо больной.
Национальная медицинская палата провела собственный разбор ситуации вокруг широко освещаемого в прессе случая ампутации якобы «здоровый левой ноги» пациентки из Воронежа (по заявлению сына 89-ней пациентки). Для этого была собрана информация от всех участников лечебного процесса.
Национальная медицинская палата считает, что врачи невиновны, а сын ввел в заблуждение общественность, преследуя меркантильные интересы. Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль сообщил: «Здоровых ног у больной не было».
https://health.mail.ru/news/roshal_zastupilsya_za_vrachey_kotorye/
----------
Каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И пока ещё можно спастись от России, уехав в нормальную страну. Но это явно не надолго, потому что границы для россиян закрываются с обеих сторон, и происходит это всё быстрее.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ваша вера или ее отсутсвие ничего не меняют.
Факт остается фактом. Я 5+ лет в ФРГ высживаю паспорт. Так вот. Такие дела!

Вот Вы, чем докажете, что Вы зарубежом?
Если Вы долгое время на форуме, то все дискуссии на эты темы должны были в свое время читать.
Как люди кричали плакали от все инициатив, как страдали от российского паспорта. И какой истерике люди высиживали буквально дни до заветных 4,5,6 и тд лет чтобы в тот же день поутру бежать подаваться на гражданство.

Беня, пойдите нахрен. Если вы не умеете читать, это вашга проблема.

И скажите врачу, чтобы он вам дозу увеличил.

Что Вы мне пишете про какого то Беню?
Ну не беня я, не беня. Меня Евгением зовут, если Вам так интересно. Женя, но не Беня никакой!

Если Вы тут когда то с каким то Беней общались, я тут причем? Я тут совсем недавно пишу, ранее НИКОГДА не писал. Вот так. Такие дела!

Мне даже интересно стало, что это за Беня такой, что он на Вас так подействовал. Опять врачи какие то, дозы непонятно чего.

Поймите, автор правильно пишет в рф хроника прогрессирующего психоза. Лекарство - западный паспорт! Вот так. Такие дела!

Edited at 2018-11-24 07:22 pm (UTC)

А кто вас знает, чем вас лечат. Я бы сульфазина вам вколол.

Погуглил сульфазин. Это психотроп.
Откуда у Вас познания именно в то чем лечат психич. Заболевания? У обычных людей его нет.
Вы врач? Или может как то по жизни с психотропами сталкивались?


А вы подумайте. И не забудьте принять дозу.

Варианта 4:
- Вы врач и дистанционно выставляете диагнозы и лечение, что кстати запрещено как этически, так и законом
- Вы сами принимаеи психофарму. Надеюсь, что это не так
- Вы часто общаетесь с психиатрами и душевнобольными. Настолько часто, что выучили названия неизвестных большинству психотропов. Конечно, я не волен определять, с кем Вы общаетесь, но почему то не кардиологи, ни дантисты, а именно психиатры и душевнобольные.
- Вы на досуге решили освоить психиатрию. Ну кажлый имеет право в свободное время делать что хочет. Но тем не менее все равно как то странно. Такое экзотическое хобби. Психиатр любитель.

Но этот форум об эммиграции. Паспррт западной страны это круто.

Edited at 2018-11-24 09:09 pm (UTC)

О каком принятии доз Вы пишете?
Может Вы что такое принимаете, может нет, не знаю.

Я пишу о что если и есть лекарство, короре надо приниаать, то это западный паспорт. ГРАЖДАНСТВО!

только так, такие дела!

Да кто ж станет сумасшедшему гражданство давать?

Меня данный вопрос не интересует, я ни психиатрией не увлекаюсь, ни никакие левые странные препараты никому не советую. Не на том форуме этот вопрос задаете.

А вот, что ВСЕМ помнить следует, так это то, что НАДО ПОЛУЧАТЬ ГРАЖДАНСТВО ЗАПАДНОЙ СТРАНЫ.

Для этого, в частности, не должно быть приводов в полицию, каких то правонарушений и т.д.

Ну вот и не нарушайте. Это не сложно. Если нормальный. А вас и на принудительное лечение упечь могут.

Откуда у Вас столько знаний (надеюсь искренне не опыта) с принудительными лечениями?

Поймите, Запад это не РФ, там просто так никто никого в дурки не засовывает, карательной медицины нет.

НА ЗАПАДЕ ПРАВИТ ЗАКОН! Странно что Вы утверждаете что на западе живете, а этого до сих пор не знаете

Перед тем как чушь писать, матчасть хоть изучите, читайте:

https://www.dw.com/ru/принудительная-госпитализация-в-психбольницу-в-германии-большая-редкость/a-2718165

Вот так. Такие дела!

Edited at 2018-11-25 05:02 am (UTC)

ВОт вы опять ссылку дали, а прочитать не удосужились. Ну илип рочиталди, но не поняли, потому что вы слабюоумный.

Скажите куратору, чтобю присылали хотя бы здоровых портянок сюда -- над больными и издеваться неинтересно.

Написано что в отличии от вашей (горячо любимой???) РФ, в нормальной стране просто так никто никого не хватает. Там проф. Ульрих об этом пишет.

Какие кураторы? Какие интсрукторы?
Вы то надеюсь сами то пишете или Вам кто нашептывает и Вы считаете что никто сам писать не может. Удивитесь, но могут.

Просто встречаться без паспорта опасно! Зачем свое пмж под удар подставлять? Ну конечно есть и такие которые за 5 минут кайфа 18-21 лет готовы алименты платить. О вкусах не спорят!

Если мужчина будет даме все время говорить, что его цель жизни паспорт ФРГ или СШа, думаете при размолвке она ему не может захотеть отомстит? Да если знают, что мужик машину любит, шины ему спустят, поцарапают. Не все дамы такие, но кто знает, на какую напоришься, тем более если ей ежеминутно говорят о паспорчении.


Edited at 2018-11-25 06:17 am (UTC)

  • 1