?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-3
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
-------------
«Забытые» вклады россиян захотели изъять в пользу государства
Вклады, которыми длительное время не интересовались их владельцы, можно было бы направлять в бюджет. Соответствующую инициативу изучают в Госдуме, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова.
По его мнению, есть достаточно большой объем «забытых» вкладов на счетах кредитных организаций. Также есть «спящие» владельцы ценных бумаг. Они никак не участвуют в управлении обществами, совладельцами которых они являются. «Поэтому такие идеи по поводу того, что делать с этими деньгами, постоянно возникают», — отметил депутат.
В настоящий момент, по словам Аксакова, эксперты рассматривают разные варианты, как использовать эти средства. Например, их могут перечислить в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) для последующих выплат вкладчикам разорившихся банков — по закону страхование вклада необходимо, если его размер не превышает 1,4 миллиона рублей.
Также возможно перечисление этих денег в региональные бюджеты, на благотворительные цели или просто аккумуляция в бюджет.
https://lenta.ru/news/2018/11/13/bankrazverstka/?utm_source=news.mail.ru
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну
Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
Ранее сообщалось о планах России поучаствовать в восстановлении разрушенной войной Сирии. В ноябре прошлого года президент Владимир Путин на встрече с лидерами Турции и Ирана заявил, что «предстоит проделать большую работу — по сути, помочь сирийцам заново создать инфраструктуру, возродить промышленность, сельское хозяйство, торговлю, вновь открыть социальные объекты: больницы, школы, детские сады».
https://news.mail.ru/politics/35364855/
«Хоть ты сдохни, не выпишу»: врач отказала пациентке в инсулине
Центральная больница Северского района Краснодарского края уволила врача, которая в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что та пришла не по записи. Об этом журналистам сообщил главврач медицинского учреждения Манолис Анаников. «Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он журналистам ТАСС.
Видеозапись разговора с медиком была сделана 7 ноября. Как видно на кадрах, врач отказалась принимать женщину из-за того, что она не записалась. При этом медик игнорирует слова больной диабетом женщины о том, что в этот день у нее заканчивается инсулин, а свободной записи в больницу просто не было. «Очень плохо. Хоть ты сдохни, не выпишу», — отвечала медик на просьбу выписать лекарство.
В октябре в Сети появилась видеозапись с издевательствами над пожилым пациентом психоневрологической больницы в Магнитогорске. На представленных кадрах видно, как один из сотрудников бросает в пенсионера тапками, а потом и вовсе отвешивает сильный пинок. Все это сопровождается хохотом и поддержкой коллег.
https://health.mail.ru/news/nahamivshego_patsientke_vracha_uvolili_v/
Рошаль заступился за врачей, которые ампутировали «здоровую ногу»
7 ноября 2018 года в СМИ появилась информация о случае в Воронеже: пациентке с гангреной по ошибке ампутировали здоровую ногу вместо больной.
Национальная медицинская палата провела собственный разбор ситуации вокруг широко освещаемого в прессе случая ампутации якобы «здоровый левой ноги» пациентки из Воронежа (по заявлению сына 89-ней пациентки). Для этого была собрана информация от всех участников лечебного процесса.
Национальная медицинская палата считает, что врачи невиновны, а сын ввел в заблуждение общественность, преследуя меркантильные интересы. Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль сообщил: «Здоровых ног у больной не было».
https://health.mail.ru/news/roshal_zastupilsya_za_vrachey_kotorye/
----------
Каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И пока ещё можно спастись от России, уехав в нормальную страну. Но это явно не надолго, потому что границы для россиян закрываются с обеих сторон, и происходит это всё быстрее.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Целевая аудитория тут давно поняла что вы или сам беня, или его брат по разуму и тычет пальцем в вас -- идиота не умеющего читать.

Ну вот Вы опять про какого то Беню...
Да не знаю я никих бень! Может для Вас это и удивительно.

Разве что Коломойский, который ватанов в Днепр не пустил. Но тот то и читать и считать хорошо умеет.

Короче опять тот же сломанный патефон, никакой у вас конструктивной дискуссии. Только беспочвенные обвинения, сравнения с нипойми кем и т.д. Жаль!

А какая может быть конструктивная дискуссия с умалишенным, который еще и чситать не умеет? Когда научитесь, приходите, подискутируем. А пока вы с глюками в межушеом ганглии беседуете, вам тут только ху*в в панаму насыплют.

Ну это же Вы видите везде идиотов, умалишенных, бень каких то. Притом, что читать приходится весь этот поток, теперь и вообще на мат перешли...

Что там дальше в методичке?

Рассказать как запад загнивает?

Кстати нефть на 6% упала. Опять виноваты идиоты или какието ваши бени шмени?

Ну почему везде? Идиот тут один -- вы. Зато забаваный и упорный.

Хм, в РФ подняли пенсионный возраст, замораживают пенсии, вводят новые налоги и т.д. в том числе чтобы финансировать госпропаганду.
И на десятки и скорее всего сотни миллионов долларов в год создают, помимо всяких соловьевых- киселевых-скабеевых, вот таких windy1city ботов.

Все более склоняюсь к тому, что это именно пригожинский чат- бот с фабрики троллей с весьма ограниченным набором слов, кючевое слово "идиот". И примитивным скриптом пастит его в ответ на сообщения. Такой вот лоу тек абырвалг.

Бггг. Самое смешное в вас это не то что вы идиот -- в конце концов, идиот это естественное состояние русского -- а то, что вы это так упорно доказываете.

ЧТД. Вообще есть понятие в логике и анализе MECE - mutually exclusive, commonly exhaustive. То есть разраниченные группы полностью исчерпывающие все возможные ( ну в рамках разумной логики, конечно) варианты. В нашем случае:
- условные западники. Топят за отъезд, запалный пмж и паспорт.
- путиноиды. Хвалят все русское, путина, скрпепы.

Но вот windy ухитряется доказывать неверность моего тезиса о пользе западного гражданства... обгаживая русских. По его мнению тк русские дефективные, то паспорт западной страны не нужен. Ну все сходится. Другие же участники пишут о ватниках славящих путина и обгаживающих сша... из сша. Ну что же, как я писал выше, данному боту главное агрессивно огрызаться и скриптом вставлять слово "идиот".

Если вас так задевает вполне аккуратная классификация идиотом, то "безмозглый дурак" -- тоже для вас подойдет.

Но полная неспособность читать, бессвязные предложения, использование умных слов, который отморозник не понимает -- это все намекает что нащ идибезмозглый дурак к тому же и шизофреник.

Так, множество используемых ботом слов расширяется. После упреков в недостаточной ватности, словарь пополнился простым русским словом "дурак", вместо зарубежного "идиот".
Однако болезненная фиксация на тематике психических недугов сохраняется. Что неудивительно, так как совмещать в себе ватность (типа "западные гражданства - это для идиотов") и ненависть и презрение к русским тяжело, такое вот расщепление сознания, которое и именуется шизофренией.

Ну так попробуйте полечиться. Дураком вы все равно останетесь -- этор не лечиться, но может хоть шизофрению вам проконтролируют.

ЧТД. Человек, которому указывают не нелогичность презрения к рф и русским и одновременном нежелании получить паспорт западногот государства, предлагает другой стороне дискуссии "полечиться".
Ну что же, будем надеяться, что все таки пускай и со временем, человек сам поймет, что отрицать преимущества западного гражданства и одновременно презирать рф и русских как минимум странно. Возможно просто нужно больше времени чтобы это осознать.

А кого волнует, на какие галлюцинации, которые только у вас в кочане который вы по недоразумению на шее носите, вы там указываете? Никому кроме вас ваши глюки не интересны.

К сожалению (для Вас) глюков то нет.
Вы не видете объективной необходимости получить гражданство западной страны и сдать паспорт РФ.
Если Вы конечно действительно хотите упрочить Ваши позиции на западе. Напомню только, что словом года в 2018 стало слово "токсичный". Паспорт РФ ТОКСИЧЕН.
Жить на Западе, ненавидеть и презирать русских и не иметь паспорт западной страны по крайнкй мере странно, а вообще то опасно. Потому что чуть что случается в стране пребывания, человек с граждаеством западной страны в ней останется, а негражданин отправится домой, к своим "любимым" россиянам.

Ну и какое отношение имеет тот бред, который вы несете, ко мне, к тому что тут пишут другие. и вообще к чему-то кроме тараканов, которые кусают вашу лобную кость изнутри?

  • 1