?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-3
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
-------------
«Забытые» вклады россиян захотели изъять в пользу государства
Вклады, которыми длительное время не интересовались их владельцы, можно было бы направлять в бюджет. Соответствующую инициативу изучают в Госдуме, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова.
По его мнению, есть достаточно большой объем «забытых» вкладов на счетах кредитных организаций. Также есть «спящие» владельцы ценных бумаг. Они никак не участвуют в управлении обществами, совладельцами которых они являются. «Поэтому такие идеи по поводу того, что делать с этими деньгами, постоянно возникают», — отметил депутат.
В настоящий момент, по словам Аксакова, эксперты рассматривают разные варианты, как использовать эти средства. Например, их могут перечислить в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) для последующих выплат вкладчикам разорившихся банков — по закону страхование вклада необходимо, если его размер не превышает 1,4 миллиона рублей.
Также возможно перечисление этих денег в региональные бюджеты, на благотворительные цели или просто аккумуляция в бюджет.
https://lenta.ru/news/2018/11/13/bankrazverstka/?utm_source=news.mail.ru
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну
Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
Ранее сообщалось о планах России поучаствовать в восстановлении разрушенной войной Сирии. В ноябре прошлого года президент Владимир Путин на встрече с лидерами Турции и Ирана заявил, что «предстоит проделать большую работу — по сути, помочь сирийцам заново создать инфраструктуру, возродить промышленность, сельское хозяйство, торговлю, вновь открыть социальные объекты: больницы, школы, детские сады».
https://news.mail.ru/politics/35364855/
«Хоть ты сдохни, не выпишу»: врач отказала пациентке в инсулине
Центральная больница Северского района Краснодарского края уволила врача, которая в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что та пришла не по записи. Об этом журналистам сообщил главврач медицинского учреждения Манолис Анаников. «Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он журналистам ТАСС.
Видеозапись разговора с медиком была сделана 7 ноября. Как видно на кадрах, врач отказалась принимать женщину из-за того, что она не записалась. При этом медик игнорирует слова больной диабетом женщины о том, что в этот день у нее заканчивается инсулин, а свободной записи в больницу просто не было. «Очень плохо. Хоть ты сдохни, не выпишу», — отвечала медик на просьбу выписать лекарство.
В октябре в Сети появилась видеозапись с издевательствами над пожилым пациентом психоневрологической больницы в Магнитогорске. На представленных кадрах видно, как один из сотрудников бросает в пенсионера тапками, а потом и вовсе отвешивает сильный пинок. Все это сопровождается хохотом и поддержкой коллег.
https://health.mail.ru/news/nahamivshego_patsientke_vracha_uvolili_v/
Рошаль заступился за врачей, которые ампутировали «здоровую ногу»
7 ноября 2018 года в СМИ появилась информация о случае в Воронеже: пациентке с гангреной по ошибке ампутировали здоровую ногу вместо больной.
Национальная медицинская палата провела собственный разбор ситуации вокруг широко освещаемого в прессе случая ампутации якобы «здоровый левой ноги» пациентки из Воронежа (по заявлению сына 89-ней пациентки). Для этого была собрана информация от всех участников лечебного процесса.
Национальная медицинская палата считает, что врачи невиновны, а сын ввел в заблуждение общественность, преследуя меркантильные интересы. Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль сообщил: «Здоровых ног у больной не было».
https://health.mail.ru/news/roshal_zastupilsya_za_vrachey_kotorye/
----------
Каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И пока ещё можно спастись от России, уехав в нормальную страну. Но это явно не надолго, потому что границы для россиян закрываются с обеих сторон, и происходит это всё быстрее.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вам не кажетсяфы, что это существо очень сильно напоминает некоторыми манеризмами другого идиота, который тут пару месяцев назад пасся, которого якобы в Германии в дурку упекли. Оно тоже хотело в Россию экспатом вернуться.

Никогда ни в какой дурке не был. Что за бред.
По вашему все, кто хочет паспорт зарубежного государства поехавшие?
Люди жизнь свою отдают, чтобы в европу перебраться, а Вы их стало быть психами называете.

Интересная логика!

Помоему свалить из рф осознанно и опаспартиться за рубежом естественно! Или у вас нет западного паспорта и вам просто завидно??? Или вы не знаете что в рф к иностранцам с запада лучше относятся чем к гражданам рф?

Ну посмотрите хоть репортажи с чм2018, что иностранным болельщикам в той же мрскве позволяли!

Которые хотят потом в россию вернуться, экспатами, те точно идиоты.

Да Вы просто уникум какой-то!
Для Вашего сведения, экспаты в РФ получают в 2-3 раза больше местных специалистов.

Ну если конечно для Вас конечно люди, получающие в 2-3 раза больше местных + всякие плюшки идиоты....

А кто тогда по Вашему не идиот?

Наверное человек, который не имеет западного паспорта, который должен там каждые n лет переподтверждать статус, не могущий покинуть страну более чем на n месяцев потому что пмж сгорит и т.д.

Вот теперь могу точно сказать кто еще идиот -- вы.

то есть люди, имеющие паспорт США, Франции, ФРГ и т.д. идиоты по вашему?

Вы только тогда объясните, чего Вы тогда так за паспорт РФ держитесь? Это стокгольмский синдром такой?

Свалить но иметь бирку россиянского холопа.

Ну что же, в каждой избушке свои погремушки.
Хотите разделять до конца судьбу рф и быть ВЕЧНО в ее правовм поле, успехов. Не забудьте самодонести на себя в фмс о пмж / иностранном паспорте при следующем визите в рф...

Полная неспособность понимать написанное и рахговоры с самим собой ъорошо отличают идиота. Или портянку.

Очень самокритично. Хвалю.
Но все таки попытайтесь понять:
Паспорт западной страны лучше паспорта РФ.

Паспорт РФ - опасно!

А там как знаете.

А вы не просто идиот, а идиот упорный. Скорее всего, вы и "бенямарубо" или как там его -- один и тот же пациент.

Какой еще Беня? Коломойский? Глюки?
Все Вам мерещятся то дурки, то идиоты, то пациенты...
Ну что же, любовь к краснокожим паспартищам дает побочки.

Ну и опять вы показываете что вы идиот, который "чукче не читатель, чукча писатель". Бывает.

Хм, раньше ольгинские боты были креативнее чтоли.
Хоть как то аргументировали любовь к скрепам. Там про духовность говорили.

Теперь вот только заладили одно слово "идиот".
Понятно, кризис. Или просто такой вот кривой русский ИИ. Пока может только отвечать односложно. Из РФ уже все даже бюджетные программеры свалили?

Или, что гораздо проще и вероятнее -- вы идиот, которого даже из Ольгино вышгали за идиотизм. Ну длоя русского вроде вас быть идиотом естественное состояние.

Ну если стремление свалить из РФ и получить нормальный паспорт это идиотизм?
Что же, по мнению запутинцев это так.
Сидеть в РФ и славить пу это сверходаренность для них.
Все сходится.

Edited at 2018-11-21 03:07 am (UTC)

Для вас (потому тчо вы идиот) сверходаренностью будет научиться читать. Но вы идиот, и поэтому ничего не выйдет.

  • 1