?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники прогрессирующего психоза, или Россия отжигает! Выпуск-3
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Каждый раз, когда собираюсь перевести почту своей давней-предавней регистрации в онлайн-игре на нормальный сервис, новостная лента МаилРу приносит что-то смешное. И потому почта остаётся на прежнем месте. А я, посмеявшись, радуюсь, что с Россией соприкасаюсь только через игровую почту. За скатыванием России в диктатуру и тотальную отсталость смешно наблюдать, но оказаться в России было бы кошмаром.
-------------
«Забытые» вклады россиян захотели изъять в пользу государства
Вклады, которыми длительное время не интересовались их владельцы, можно было бы направлять в бюджет. Соответствующую инициативу изучают в Госдуме, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова.
По его мнению, есть достаточно большой объем «забытых» вкладов на счетах кредитных организаций. Также есть «спящие» владельцы ценных бумаг. Они никак не участвуют в управлении обществами, совладельцами которых они являются. «Поэтому такие идеи по поводу того, что делать с этими деньгами, постоянно возникают», — отметил депутат.
В настоящий момент, по словам Аксакова, эксперты рассматривают разные варианты, как использовать эти средства. Например, их могут перечислить в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) для последующих выплат вкладчикам разорившихся банков — по закону страхование вклада необходимо, если его размер не превышает 1,4 миллиона рублей.
Также возможно перечисление этих денег в региональные бюджеты, на благотворительные цели или просто аккумуляция в бюджет.
https://lenta.ru/news/2018/11/13/bankrazverstka/?utm_source=news.mail.ru
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну
Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
Ранее сообщалось о планах России поучаствовать в восстановлении разрушенной войной Сирии. В ноябре прошлого года президент Владимир Путин на встрече с лидерами Турции и Ирана заявил, что «предстоит проделать большую работу — по сути, помочь сирийцам заново создать инфраструктуру, возродить промышленность, сельское хозяйство, торговлю, вновь открыть социальные объекты: больницы, школы, детские сады».
https://news.mail.ru/politics/35364855/
«Хоть ты сдохни, не выпишу»: врач отказала пациентке в инсулине
Центральная больница Северского района Краснодарского края уволила врача, которая в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин из-за того, что та пришла не по записи. Об этом журналистам сообщил главврач медицинского учреждения Манолис Анаников. «Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он журналистам ТАСС.
Видеозапись разговора с медиком была сделана 7 ноября. Как видно на кадрах, врач отказалась принимать женщину из-за того, что она не записалась. При этом медик игнорирует слова больной диабетом женщины о том, что в этот день у нее заканчивается инсулин, а свободной записи в больницу просто не было. «Очень плохо. Хоть ты сдохни, не выпишу», — отвечала медик на просьбу выписать лекарство.
В октябре в Сети появилась видеозапись с издевательствами над пожилым пациентом психоневрологической больницы в Магнитогорске. На представленных кадрах видно, как один из сотрудников бросает в пенсионера тапками, а потом и вовсе отвешивает сильный пинок. Все это сопровождается хохотом и поддержкой коллег.
https://health.mail.ru/news/nahamivshego_patsientke_vracha_uvolili_v/
Рошаль заступился за врачей, которые ампутировали «здоровую ногу»
7 ноября 2018 года в СМИ появилась информация о случае в Воронеже: пациентке с гангреной по ошибке ампутировали здоровую ногу вместо больной.
Национальная медицинская палата провела собственный разбор ситуации вокруг широко освещаемого в прессе случая ампутации якобы «здоровый левой ноги» пациентки из Воронежа (по заявлению сына 89-ней пациентки). Для этого была собрана информация от всех участников лечебного процесса.
Национальная медицинская палата считает, что врачи невиновны, а сын ввел в заблуждение общественность, преследуя меркантильные интересы. Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль сообщил: «Здоровых ног у больной не было».
https://health.mail.ru/news/roshal_zastupilsya_za_vrachey_kotorye/
----------
Каждый живёт только в той стране, которая его достойна. И пока ещё можно спастись от России, уехав в нормальную страну. Но это явно не надолго, потому что границы для россиян закрываются с обеих сторон, и происходит это всё быстрее.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1

Re: Россия = тупик. Вы только что это подтвердили

Ну вот опять штампы.
Неудобство от переезда ниразу не временное. Ведь вида за окном на новом месте не будет ПОСТОЯННО.
Забить могут и на Западе, и не только гопники, медицина на Западе - тоже дискуссионно, есть хорошие врачи и плохие как везде (почему мне на Западе при цене пломбы в 100 евро дырки в болящих зубах не находят, а в РФ находят при том же ценнике? Им лень искать, деньги не нужны, на страдание пациента плевать или почему? просто интересно).

На самом деле, тут надо аккуратнее. А то получится как мои знакомые, которые тоже в Европу переехали, а теперь жалуются, что видите ли много "быдла из Африки и Азии". Я с ними и беседую.
Они: тут оказывается быдла много понаехало, мы не ожидали, когда их всех выкинут
Я: как вы смеете оскорблять и критиковать людей по нац признаку
Они: мы ехали к цивилизации, а приехали в бедлам
Я: Но ведь одной из базовых ценностей Запада это diversity и humanity. Вы же проповедуете фашизм
Они: Но мы уже в РФ настрадались от быдла, а тут опять
Я: Но ведь на Западе демократия, вы ведь так в этом уверены. Люди выбрали такую власть, которая хочет миллионов беженцев к себе. Почему вы сомневаетесь в воле народа, к оторому вы приехали так сказать в гости
Они: мы защищаем европейскую культуру от быдла и варваров
Я: но ведь вы защищаете не Европу, а вышу идею о Европе. Все что не согласуется с вашими представлениями вы топчите. Чем вы лучше или хотя бы отличаетесь от "русского мира". правильно, ничем.

Если жизнь, как Вы пищете, ориентирована на человечность, в ней будут и бандитизм и скотство. И чем дальше, тем больше. Увы. В конце 2018 иммигрировать в Европу образца 1950 года не получится.

если честно, то весь ваш диалог с вашими условными друзьями похож на beating the straw-man fallacy: вы приписываете вашим друзьям позицию, которую удобнее всего торжественно низвергать.

Я живу вне РФ и общаюсь с мигрантами из России и других стран третьего мира — ни у кого не было таких наивно-детских представлений о Европе, все взрослые люди, способные находить информацию и воспринимать ее. Все знали, куда едут, и никто не разочаровался. Бывает, кому-то не подошла первая страна — ну, ничего срашного, использует накопленый опыт и переедет еще раз. Главное сбросить с себя холопское "где родился там и пригодился", а дальше уже легко.

Не знаю. Есть идеалисты. Их так и прет.

Быдлу из России уезжать нельзя

Неудобство от переезда ниразу не временное. Ведь вида за окном на новом месте не будет ПОСТОЯННО. (с)

Это уже к психиатру. Если вид важнее жизненных бонусов, а мозгов повесть на стену фотоплакат не хватает, то такая патология должна оставаться только в России. Биомусора нигде не надо.

А то получится как мои знакомые, которые тоже в Европу переехали, а теперь жалуются, что видите ли много "быдла из Африки и Азии". (с)

Много быдла в квартале для быдла. Где живут те, кто не имеет ни языка и профессии, ни мозгов для их получения. И цвет кожи быдла не имет значения, как и цвет кожи людей.

В конце 2018 иммигрировать в Европу образца 1950 года не получится. (с)

Тем, кто из 2018 хочет в 1950, надо к психиатру.

Если жизнь, как Вы пищете, ориентирована на человечность, в ней будут и бандитизм и скотство. (с)

Если есть ориентация на человечность, бандитизма и скотства будет по минимуму. От беженцев вреда несоизмеримо меньше, чем от русских соседей в России.

А сказки о том, как на Западе не вылечили, а в России вылечили, расскажите российским чиновникам, никто из которых в России не лечится.

Мои знакомые считали, что на Западе идиллия образца плакатов 1950х годов. Они верили. Их ожидания обманулись. Теперь они сидят на Западе и топят за путина. Я ниже объясняю суть этого феномена.

В прошлое хотят многие, даже родившиеся на Западе.
Поглядите на ключевую группу поддержки того же борцуна с иммиграцией Трампа. Им всем надо в психушку?

По поводу врачей. Повторю, спецы и дураки есть везде. Нельзя терять бдительность. Смотрите, кому здоровье доверяете. Те же российские чиновники прутся к не абы каким западным врачам, а к врачам с репутацией.

Патология есть везде, но в России её больше всего

Мои знакомые считали, что на Западе идиллия образца плакатов 1950х годов. Они верили. Их ожидания обманулись. Теперь они сидят на Западе и топят за путина.(с)

Чтобы считать 1950-е идиллией, надо быть больным на всю голову. И чтобы не интегрироваться в новое общество, надо быть больным на всю голову. Но при этом даже больные на всю голову упорно сидят на Западе, а в Россию возвращаться и не думают.


В прошлое хотят многие, даже родившиеся на Западе.
Поглядите на ключевую группу поддержки того же борцуна с иммиграцией Трампа. Им всем надо в психушку? (с)

Ужесточения миграционного законодательства прямо противоречит возврату в прошлое. В тех же 1950-х остаться в любой стране Запада было намного проще.


По поводу врачей. Повторю, спецы и дураки есть везде. Нельзя терять бдительность. Смотрите, кому здоровье доверяете. Те же российские чиновники прутся к не абы каким западным врачам, а к врачам с репутацией. (с)

Разница в том, что на Западе есть хорошие врачи и плохие, и хороших большинство, а в России вся медицина дрянная.


Они интегрировались, только в свое воображаемое общество.

А вот иммиграц. Закво, тут есть нюансы.
В 1950 было сложно, а вот в 1990 было хорошо.
Я же говорю, до 2012 в Бельгии на паспорт надо было отсидеть всего 3 года, сейчас и пмж за это время не получишь. Вот так. Такие дела.

И это не меняет того, что людям надо из России бежать, пока есть возможность, а быдлу оставаться в России. И что 1950-е были дерьмовым временем, нормальный человек ему симпатизировать не будет.

А кто с эим спорит то?
Проблема в том, что люди сначала валят, а потом недовольны ибо реальность расходится с их мечтами.

  • 1