?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Помните Машу Мотузную? Ту, которую судят за мемы с христом? Вот она завела телеграм канал:
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Если кто-то пропустил - злостная экстремистка и разжигатель Маша Мотузная двадцати трех лет отроду



свалила из Барнаула, РФ, и сейчас находится в дороге в нормальную страну.
На канале она начала рассказывать что у нее происходит, как, делится мыслями и опытом. Не упустите возможность, следите за побегом из РФ в реальном времени - подписываемся:

https://t.me/Motuznaya

Если у вас до сих пор нет телеграма(заблокированного в Российской Федерации) - возвращайтесь в свой 2012 год и купите там биткоины.

Наши площадки:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте, нас 100.000+ уже!
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ - вы тут
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram канал: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Простите за оффтопик, но не удержусь. На планете не существует более терпеливой нации, чем русские. Хочу всем рассказать одну историю про терпеливость. Вкратце её уже упоминали СМИ: https://forum-msk.org/material/news/13796219.html

В Подмосковье есть город Серпухов в 50 минутах езды до МКАД. На Серпуховском лифтостроительном заводе целый год не платили зарплату, а рабочие, словно рабы, продолжали ходить на завод и целый 1 год работать бесплатно, производя лифты, которые завод успешно продавал. Завод в Серпухове якобы находился в предбанкротном состоянии, но его собственники и руководители построили в Кировской области точь-в-точь такой же завод и начали нанимать на него других людей, уже из Кировской области (и на меньшую зарплату). УК РФ считает такую схему мошенничеством и умышленным банкротством. Но силовики бездействовали. Проработав 1 год подряд за просто так, русские заводские рабы, уже набравшие микрокредитов и питающиеся одними углеводами, не вытерпели, перестали производить лифты, разрыдались и собрались майданить на площади у здания администрации. Рабы стали умолять барина выплатить им деньги за весь прошлый год.

Ещё раз: в России люди забесплатно работают. На заводе в 50 минутах езды на машине до МКАД. Целый год! Люди ездили "зайцем" в общественном транспорте, жили на пенсии своих матерей и отцов, жили на деньги своих жён, просили у знакомых еду (картофель, макароны и прочие углеводы)... и производили лифты! В итоге за год бесплатной работы никто денег не получил. Русский — значит терпеливый. 86 процентов населения России мыслят примерно так: "Вы хотите, чтоб как на Украине? Хотите майдан? Хотите 90-е? Майдан? Девяностые? Майданостые! Девяносто майданов!"

Вывод: валить из России, валить, только валить. Ничего тут не исправится ни через 10 лет, ни через 30 лет.

90-е - прекрасное время! Почему его боятся?

Сдох мразотный, античеловечный, похожий на тюрьму Совок. На каждом углу открылись магазинчки и ресторанчики, появилось множество промтоварных и продуктовых рынков, а значит исчезли совковые дефициты и очереди, появились товары, которые были по всему миру. Начался нормальный бытовой сервис. Открылись частные школы и больницы, следовательно, вечно нищие врачи и учителя получили хорошую зарплату, а люди - приличные, в сравнении с совковым уровнем, образование и медицину. Появились частные предприятия, где люди с руками и мозгами за месяц зарабатывали больше, чем в совке за год. Появились коммерческие университеты в региональных городах - кто хотел учиться, те учились так, что без проблем подтверждали дипломы в полноценных странах. Курсы языковые с нормальной, а не с совковой методикой обучения появиться в изобилии даже в Захлюпинсках, что нормальным людям позволяло искать хорошую работу по всему миру. Началось мощное жилищное строительство, исчезли эти жуткие совковые очереди на квартиры, в которых надо было стоять всю жизнь, а общаги, которые в Совке считались жильём, остались только для полулегальных и нелегальных гастарбатеров и вконец опустившихся пьяниц. Стало возможным летать на выходные и в отпуск в любую страну мира.
Что россиянам не так с 90-ми?!


Edited at 2018-11-15 02:18 am (UTC)

И что плохого в майдане?

Нормальная политическая и гражданская активность нормальных людей. Всё правильно и законно. Власть и страна для народа, это инструменты для выполнения хотелок граждан.

  • 1