?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Помните Машу Мотузную? Ту, которую судят за мемы с христом? Вот она завела телеграм канал:
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Если кто-то пропустил - злостная экстремистка и разжигатель Маша Мотузная двадцати трех лет отроду



свалила из Барнаула, РФ, и сейчас находится в дороге в нормальную страну.
На канале она начала рассказывать что у нее происходит, как, делится мыслями и опытом. Не упустите возможность, следите за побегом из РФ в реальном времени - подписываемся:

https://t.me/Motuznaya

Если у вас до сих пор нет телеграма(заблокированного в Российской Федерации) - возвращайтесь в свой 2012 год и купите там биткоины.

Наши площадки:
• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте, нас 100.000+ уже!
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ - вы тут
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram канал: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Простите за оффтопик, но не удержусь. На планете не существует более терпеливой нации, чем русские. Хочу всем рассказать одну историю про терпеливость. Вкратце её уже упоминали СМИ: https://forum-msk.org/material/news/13796219.html

В Подмосковье есть город Серпухов в 50 минутах езды до МКАД. На Серпуховском лифтостроительном заводе целый год не платили зарплату, а рабочие, словно рабы, продолжали ходить на завод и целый 1 год работать бесплатно, производя лифты, которые завод успешно продавал. Завод в Серпухове якобы находился в предбанкротном состоянии, но его собственники и руководители построили в Кировской области точь-в-точь такой же завод и начали нанимать на него других людей, уже из Кировской области (и на меньшую зарплату). УК РФ считает такую схему мошенничеством и умышленным банкротством. Но силовики бездействовали. Проработав 1 год подряд за просто так, русские заводские рабы, уже набравшие микрокредитов и питающиеся одними углеводами, не вытерпели, перестали производить лифты, разрыдались и собрались майданить на площади у здания администрации. Рабы стали умолять барина выплатить им деньги за весь прошлый год.

Ещё раз: в России люди забесплатно работают. На заводе в 50 минутах езды на машине до МКАД. Целый год! Люди ездили "зайцем" в общественном транспорте, жили на пенсии своих матерей и отцов, жили на деньги своих жён, просили у знакомых еду (картофель, макароны и прочие углеводы)... и производили лифты! В итоге за год бесплатной работы никто денег не получил. Русский — значит терпеливый. 86 процентов населения России мыслят примерно так: "Вы хотите, чтоб как на Украине? Хотите майдан? Хотите 90-е? Майдан? Девяностые? Майданостые! Девяносто майданов!"

Вывод: валить из России, валить, только валить. Ничего тут не исправится ни через 10 лет, ни через 30 лет.

90-е - прекрасное время! Почему его боятся?

Сдох мразотный, античеловечный, похожий на тюрьму Совок. На каждом углу открылись магазинчки и ресторанчики, появилось множество промтоварных и продуктовых рынков, а значит исчезли совковые дефициты и очереди, появились товары, которые были по всему миру. Начался нормальный бытовой сервис. Открылись частные школы и больницы, следовательно, вечно нищие врачи и учителя получили хорошую зарплату, а люди - приличные, в сравнении с совковым уровнем, образование и медицину. Появились частные предприятия, где люди с руками и мозгами за месяц зарабатывали больше, чем в совке за год. Появились коммерческие университеты в региональных городах - кто хотел учиться, те учились так, что без проблем подтверждали дипломы в полноценных странах. Курсы языковые с нормальной, а не с совковой методикой обучения появиться в изобилии даже в Захлюпинсках, что нормальным людям позволяло искать хорошую работу по всему миру. Началось мощное жилищное строительство, исчезли эти жуткие совковые очереди на квартиры, в которых надо было стоять всю жизнь, а общаги, которые в Совке считались жильём, остались только для полулегальных и нелегальных гастарбатеров и вконец опустившихся пьяниц. Стало возможным летать на выходные и в отпуск в любую страну мира.
Что россиянам не так с 90-ми?!


Edited at 2018-11-15 02:18 am (UTC)

И что плохого в майдане?

Нормальная политическая и гражданская активность нормальных людей. Всё правильно и законно. Власть и страна для народа, это инструменты для выполнения хотелок граждан.

Про Машу-то расскажите.
Цацка у ней вона какая в носу. Ляшка запачкана.
Ищъ ты!

Поддерживаю предыдущего оратора)) Рассказали бы про Машу)) А то кроме судебного народ про нее и не знает ничего))

Обвинение вроде бы снято, но кейс для валения остался. Сейчас Машенька тусует в Украине и просит скинуть ей денежек для рывка дальше. Туда, куда режим совершенно точно не дотянет свою когтистую руку.
Вычитано из Твиттера Маши (сейчас удален).

Тут главное не спешить с выводами. Иногда вырвавшихся из лап Кровавой гэбни настолько пьянит воздух свободы, что с ними случается странное.

Иммиграция через убежище в Западную страну даме уже не светит, к сожалению, дадут азюль только в Украине в лучшем случае (не надо былы так пиарить свою ла дольче вита в Киеве, эти фотки понятное дело пойдут на стол иммигрционного офицера). Ей повезет если ей откажут в Украине, тогда сможет ехать дальше... А так остается через брак, т.к профессии нет. У нее явно очень неумые советники, если бы там была хоть капля мозгов она бы уже ждала гарантированного азюля в европе. Тише надо дела делать.

Тут вопрос философский.
Просто лучше некоторые темы не затрагивать.
И не потому что, что то разрешено или запрещено.
Каждый конечно волен делать что считает нужным.

Ведь никто то опровергнуть наличие Высших Сил не может.
Какой то философ так говорил
Если их нет, чего тогда шутить о том, чего нет.
А вот если есть - зачем на себя гнев навлекать? Я выражаю лишь свое мнение. Я бы лично поостерегся.
А там как знаете.

Так те мемы были не против "высших сил", а против тех представителей самой обыкновенной секты которые почему то возомнили что именно они представляют эти самые высшие силы на Земле, и агрессивно лезут в частную жизнь людей, навязывая им всякий бред.

Все равно страшно. Вот так. Такие дела.


Edited at 2018-11-20 04:50 am (UTC)

  • 1