?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Города Новой Зеландии: Палмерстон Норт
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
Мы продолжаем снимать обзоры на все основные города Новой Зеландии. В этом выпуске Палмерстон Норт, Северный Остров. Город с населением всего около 85.000 человек все же имеет свои преимущества. По новозеландским меркам доступная стоимость жилья и комфортные условия для семей, тянущихся к спокойному и размеренному образу жизни, но любящих активный отдых или спорт на природе.

Удобное расположение делает город своего рода логистическим хабом, в котором обосновались головные офисы некоторых крупных компаний, таких как Toyota New Zealand, FMG insurance, Higgins Group и ряд других организаций. Но практически половина города – это студенты, обучающиеся в основном кампусе одного из крупнейших вузов страны Massey University, а также в институтах UCOL и IPU. Нам даже удалось взять интервью представителя местного City Council, переехавшего когда-то из Украины.

Надеюсь, видео вам понравится. Кто живет в Палмерстоне, откликнитесь, как вам видео? Или может кто планирует туда переехать?


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Если валить то только не в Нов Зеландию, ну ее нах.

Лучше в РФ оставаться?

Смотря кому.

Я так понимаю, вы никогда в НЗ не были :)

Небыл, но на карте могу найти.

Достойная аналитика, поздравляю :))

Вот ещё аналитика: https://www.populationpyramid.net/new-zealand/2017/
Как там с женщинами? По этим данным их там избыток, который больше, чем в Беларуси. А как в реальности? Легко ли найти привлекательную?

Выбор меньше в разы, чем в России или СНГ :) Но так как я счастливо и давно женат, сложно сказать вообще об этом пункте подробнее. Жену, кстати, встретил в НЗ, хотя она и моя землячка :))

>Выбор меньше в разы, чем в России или СНГ

Почти все уже заняты?

Без понятия, я не проверял :)))

Меня озадачила фраза "Выбор меньше в разы".:)
Как это выглядит?)
Меньше красивых? Или просто меньше? Или доля привлекательных ниже, а с лишним весом больше?)

Красота - вещь сильно субъективная, надо это помнить. :) Но в целом, по ощущениям и количественно, и качественно меньше красивых, на мой взгляд. То есть, они есть, но не так много, как это бросается в глаза, когда приезжаешь в РФ.

>и количественно, и качественно меньше красивых, на мой взгляд

Если некрасивых тоже меньше, причём пропорционально, тогда норм.:)

Ого! Там есть городА.
То есть их по крайней мере два!

Не стоило расписываться в своей безграмотности. Учи географию бестолочь колхозная.

  • 1