?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Доступный способ иммиграции в Новую Зеландию, Silver Fern Work Visa
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
​Silver Fern Visa – это рабочая виза для молодых и образованных, а также относительно простой и не затратный способ иммиграции в Новую Зеландию. Основная особенность этой визы в том, что выдается она всего в количестве 300 штук в год. С момента открытия для приема заявлений, все места расходятся моментально, так что нужно заранее быть готовым к подаче и рассчитывать на удачу. Следующий розыгрыш виз состоится 29 ноября 2018 года в 10 утра по новозеландскому времени. Не забудьте податься, если подходите по требованиям.

Некоторые особенности визы:

- Рабочая виза на 9 месяцев для поиска работы по специальности
- Для людей от 20 до 35 лет включительно, высшим образованием и IELTS 6.5
- Выдается раз в году в количестве 300 штук
- Не позволяет включить партнера на первое время, но позволяет при продлении визы

Подробнее о визе на сайте INZ.​


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
пародируют США с их рабоче-визовой лоттереей? это шо таки в новую зеландию такой чудовищный поток высокообразованных желающих, что аж лимит на визы вводить пришлось?

Абсолютно другая виза с другой идеей. В США всех подряд, тут только образованных. Квота расходится за несколько секунд каждый год. И сопоставимо размерам страны, желающих приехать сюда очень много. Власти уже постепенно зажимают ворота, сортируют тщательно.

виза в США точно так же дается только образованным.

от индусов, стало быть, защищаются. впрочем, по данным правительства, количество рабочих виз растет из года в год на 10-20 тысяч. не очень похоже на зажимание ворот.

Просто нужно все больше людей. Но правила получения рабочих виз и резидентства становятся сложнее почти каждый год.

  • 1